要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333622351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
各位姐妹帮我看一下40天的血值好不好?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
云鸟2 发表于 2014-4-9 10:48
<br/>我是65天左右呕吐反应减轻的,就是早上刷牙干呕,食欲不大好,胸却一直在长大,乳晕的颜色还是很黑。主要还 ...
<br/><br/>是的,症状都会慢慢减轻的。那楼主好好调理身体,把身体调理到最佳状态,可以看看中医。
点击查看全文
楼主不要太难过啊,调养好身体才能迎接下一个健康宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
天使宝宝 |
莹姿神采 发表于 2014-4-9 15:07
<br/>你好宝妈,你胎停两次都有胎心吗。我今天也胎停了,两次了
<br/><br/>一次空囊,一次有
点击查看全文
你要好好调养身体哦,身体是我们的本钱。善良的妈妈一定会等来属于自己的健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 08:43
<br/>Hcg31天859,孕酮53<br/>       38天8千9百多,孕酮45<br/>       45天2万8千多,孕酮大于60,雌激素从38天的4百降到200多点<br/>       49天孕囊2.3:1.3 见卵黄囊<br/>       57天B超见胎心胎芽,医生说不用抽血,预约了7月份的三围。<br/>       80天自然流产。<br/>       HCG、孕酮、雌激素都是大单位。<br/><br/><br/>
你的数值不错的,可能胚胎本身不好,我35天的时候hcg128.孕酮70,都是小单位,后来卧床保胎,打黄体酮,现在已经六个月了
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
晴天tina 发表于 2014-04-09 15:59
<br/>你的数值不错的,可能胚胎本身不好,我35天的时候hcg128.孕酮70,都是小单位,后来卧床保胎,打黄体酮,现在已经六个月了
听了你的数值,我也真希望跟你说的一样。
点击查看全文
云鸟2 发表于 2014-04-09 16:01
<br/>听了你的数值,我也真希望跟你说的一样。
我第一胎怀孕的时候数值也很好,但是却胎停了,这次是第二次怀孕,希望一切顺利
点击查看全文
云鸟2 发表于 2014-04-09 16:01
<br/>听了你的数值,我也真希望跟你说的一样。
忘记告诉你,我是81年的,所以你比我年轻多了呢
点击查看全文