要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333627351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
八月的蒲公英 发表于 2014-04-09 15:55
<br/>你要好好调养身体哦,身体是我们的本钱。善良的妈妈一定会等来属于自己的健康宝宝。
谢谢你了,我长那么大也没做过什么缺德事,怎么在这事上就那么不顺,希望只能寄托在下次。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
jsntjsl 发表于 2014-04-09 15:44
<br/>楼主不要太难过啊,调养好身体才能迎接下一个健康宝宝!
只能这样了,难过也不起作用了,唉!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
yaopanpan 发表于 2014-04-09 15:17
<br/><br/><br/>是的,症状都会慢慢减轻的。那楼主好好调理身体,把身体调理到最佳状态,可以看看中医。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
wttzm 发表于 2014-04-09 15:15
<br/>真是可惜,如果你开始有心后期胎停了 我感觉你应该查查你的免疫问题,你的雌二醇降了后你怎么没有及时补呢  吃补佳乐没关系的,我曾经胎停两次 我就是免疫问题  抗心磷脂综合症,这次一怀上我就用上了肝素  你的孕酮一直挺好  你说的雌激素应该就是雌二醇吧 那个值特别重要,开始hcg的翻倍很重要  只要翻倍就不用太担心 看雌二醇跟孕酮就好了 那个低及时吃药
这也是我自责的地方,没有强烈要求医生开补佳乐。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
莹姿神采 发表于 2014-04-09 15:04
<br/>楼主,我也胎停了,上周三还有胎心,昨天没有了。咱们两个同岁的
抱抱,你也是没生过孩子嘛?现在有点后悔自己要孩子太迟了。有过胎停了还是仔细检查调理好再要,亲,你也不要太难过,这个事发生了就没法补救了,我们好好养身体,都会有健康的宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2014-04-09 12:27
<br/>宝妈加油喔,不要灰心!我经历过2次胎停了,目前第三次怀孕在家躺了2个月,那滋味……没受过的绝对没有发言权!革命尚未成功,同志仍需努力啊!
同道中人啊!今天59天了,自从30天知道怀孕后一直在家躺床上,去年有过一次胎停。害怕啊!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
晴天tina 发表于 2014-04-09 16:02
<br/>我第一胎怀孕的时候数值也很好,但是却胎停了,这次是第二次怀孕,希望一切顺利
别担心,宝宝会好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-09 12:18
<br/>末次1.6。算起来13➕2了!b超检查宝宝偏小四天。昨天肚子痛的哟我都想去死了。但是下午突然一下子就一点点都不痛了反而我还觉得奇怪,今天起来肚子一点感觉都没有。也不难受了。哎,等下我还是去做个b超看看吧。毕竟痛那么久按道理来说是不正常的。哎。不管了,第七次就第七次吧
买个胎心仪可以在家自己听。
点击查看全文
九级宝宝 |
你是不是吃了是你么东西导致胎停啊?你的数值好好啊
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
/ka~虞~~ 发表于 2014-04-09 16:29
<br/>你是不是吃了是你么东西导致胎停啊?你的数值好好啊
因为是第二次怀孕,老早就注意了饮食,其实我雌激素是降过的。
点击查看全文