要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
329300351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:59 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2014-04-09 11:23
<br/>楼主加油,好好做好小月子,调理好身体,记得不要出门,春天风大,健康宝宝很快就回来的
谢谢姐妹的关心,我准备下午去医院做个B超看下情况,希望能流干净啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:00 | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 11:54
<br/>你的宝宝真的很坚强,好羡慕你,好希望下次我也可以怀上这样的宝宝啊!
两天前b超宝宝还是好的,但是昨天肚子痛了一天,躺着就不痛,一站直或者一走路就痛。也不敢去医院,去了还是叫我b超,实在是做的太勤了。所以一直躺床上忍着,从早上起来就痛到下午,到下午六七点的时候就一点都不痛了反而一点都不痛了还更担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:02 | 来自WAP
雌激素要补,不吃补佳乐可以吃紫河车
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:11 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-09 12:00
<br/>两天前b超宝宝还是好的,但是昨天肚子痛了一天,躺着就不痛,一站直或者一走路就痛。也不敢去医院,去了还是叫我b超,实在是做的太勤了。所以一直躺床上忍着,从早上起来就痛到下午,到下午六七点的时候就一点都不痛了反而一点都不痛了还更担心。
宝宝多大了?我是肚子很涨,有点月经感,然后就马上流鲜血了,量不大,一流血就没月经感了。过了4个小时左右开始轻微间歇腹痛,能忍受,一直这样持续数小时,直到持续性腹痛难忍,又很想上大号的时候才陆续掉出来几大块组织,最大的是胎囊,出来后肚子就不怎么痛了。我这过程有点像生孩子,不知道你为什么会持续痛那么久,如果你孩子都成型了的话,B超影响不大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:18 | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 12:11
<br/>宝宝多大了?我是肚子很涨,有点月经感,然后就马上流鲜血了,量不大,一流血就没月经感了。过了4个小时左右开始轻微间歇腹痛,能忍受,一直这样持续数小时,直到持续性腹痛难忍,又很想上大号的时候才陆续掉出来几大块组织,最大的是胎囊,出来后肚子就不怎么痛了。我这过程有点像生孩子,不知道你为什么会持续痛那么久,如果你孩子都成型了的话,B超影响不大的。
末次1.6。算起来13➕2了!b超检查宝宝偏小四天。昨天肚子痛的哟我都想去死了。但是下午突然一下子就一点点都不痛了反而我还觉得奇怪,今天起来肚子一点感觉都没有。也不难受了。哎,等下我还是去做个b超看看吧。毕竟痛那么久按道理来说是不正常的。哎。不管了,第七次就第七次吧
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:21 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-09 12:18
<br/>末次1.6。算起来13➕2了!b超检查宝宝偏小四天。昨天肚子痛的哟我都想去死了。但是下午突然一下子就一点点都不痛了反而我还觉得奇怪,今天起来肚子一点感觉都没有。也不难受了。哎,等下我还是去做个b超看看吧。毕竟痛那么久按道理来说是不正常的。哎。不管了,第七次就第七次吧
这么大了没关系了,看看,问清楚怎么回事的话也就安心啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:21
a04260320 发表于 2014-4-9 11:54
<br/>胎停不是在15周吧。是15周以前就停了你没感觉的吧?
<br/><br/>15周B超停在14周左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:24 | 来自WAP
海逸千寻 发表于 2014-04-09 12:21
<br/><br/><br/>15周B超停在14周左右
哎,14周有的都能感觉到胎动了。那你那时候有什么症状啊?肚子痛吗?昨天肚子痛了一天现在很是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:25 | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 12:21
<br/>这么大了没关系了,看看,问清楚怎么回事的话也就安心啦!
嗯是,希望我的宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:27 | 来自WAP
宝妈加油喔,不要灰心!我经历过2次胎停了,目前第三次怀孕在家躺了2个月,那滋味……没受过的绝对没有发言权!革命尚未成功,同志仍需努力啊!
点击查看全文