要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333612351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2014-04-09 12:27
<br/>宝妈加油喔,不要灰心!我经历过2次胎停了,目前第三次怀孕在家躺了2个月,那滋味……没受过的绝对没有发言权!革命尚未成功,同志仍需努力啊!
谢谢宝妈,我看我如果第三次怀孕的话,也要躺满3个月了
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-09 12:25
<br/>嗯是,希望我的宝宝健康
会的,他那么坚强,相信他!
点击查看全文
天使宝宝 |
后来回忆有一天夜里睡觉肚子疼醒了,就几分钟吧。你检查都正常就别瞎想,保持好心情。我现在9周了,这次hcg翻倍也很好,B超还一直偏大几天。上次是hcg低不翻倍,排卵日正常孩子却一直偏小10天吧。检查就是胚胎质量不好
点击查看全文
天使宝宝 |
a04260320 发表于 2014-4-9 12:24
<br/>哎,14周有的都能感觉到胎动了。那你那时候有什么症状啊?肚子痛吗?昨天肚子痛了一天现在很是担心 ...
<br/><br/>后来回忆有一天夜里睡觉肚子疼醒了,就几分钟吧。你检查都正常就别瞎想,保持好心情。我现在9周了,这次hcg翻倍也很好,B超还一直偏大几天。上次是hcg低不翻倍,排卵日正常孩子却一直偏小10天吧。检查就是胚胎质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
海逸千寻 发表于 2014-04-09 12:34
<br/><br/><br/>后来回忆有一天夜里睡觉肚子疼醒了,就几分钟吧。你检查都正常就别瞎想,保持好心情。我现在9周了,这次hcg翻倍也很好,B超还一直偏大几天。上次是hcg低不翻倍,排卵日正常孩子却一直偏小10天吧。检查就是胚胎质量不好
6号b超检查是正常。但是昨天8号肚子从8点开始疼一直疼到下午六七点。不过奇怪的是躺着就不疼。全身没劲,站直和走路才会疼。才做了两天b超,我都不敢再去检查了。只有给我的宝贝祈祷吧希望一切疼痛都是浮云,希望他平平安安的。
点击查看全文
天使宝宝 |
你太紧张了,躺着舒服就多卧床休息,转移下注意力,保持轻松愉悦是现在我们能为宝宝做的最好的事儿。我34,胎停两次这次9周,我要是像你这样还不得疯啊。相信大自然的优胜劣汰,也相信宝宝,健康的宝宝绝不会那么脆弱
点击查看全文
天使宝宝 |
a04260320 发表于 2014-4-9 13:01
<br/>6号b超检查是正常。但是昨天8号肚子从8点开始疼一直疼到下午六七点。不过奇怪的是躺着就不疼。全身没劲,站 ...
<br/><br/>
<br/>你太紧张了,躺着舒服就多卧床休息,转移下注意力,保持轻松愉悦是现在我们能为宝宝做的最好的事儿。我34,胎停两次这次9周,我要是像你这样还不得疯啊。相信大自然的优胜劣汰,也相信宝宝,健康的宝宝绝不会那么脆弱
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
吃东西和生活上有什么没注意的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主抱抱,放下包袱,重新再来!很快就会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
云鸟2 发表于 2014-4-9 08:43
<br/>Hcg31天859,孕酮53
<br/>       38天8千9百多,孕酮45
<br/>       45天2万8千多,孕酮大于60,雌激素从38天的4百降 ...
<br/><br/>hcg没有问题,38天接近一万本来就不是隔天翻。4-7天翻都正常
<br/>我前期没到2000开始就是4天不翻了,看hcg数值太果断了, 有的人就是后面才开始正常翻的
<br/>
<br/>你的雌确实低。雌可以小幅波动但是整体得往上。雌低表示内环境不好,很多人雌低胎停的
<br/>一次胎停也不可怕,该做的检查都做了,好好查查内分泌,还有男人的jz常规。我身边胎停的好多3个月又都有了,生的生,快生的快生。不要有负担
点击查看全文