要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333781351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主很相似,第二次胎停。末次月经12.28,40天去测HCG10320,孕酮大单位33,雌二醇1400多,值很好,BC可见卵黄囊不见胎心。过了五天又抽血,HCG12780,孕酮40,雌二醇1600多,HCG翻倍不好,但是后两个值都不错。后头就连续十多天咖啡色分泌物,断断续续的,很担心,50天去BC,胎心胎芽都有了。华西的医生告诉我,有了胎心就再也不用查雌二醇和HCG了,妈的,后来证明真他妈是庸医!我相信了他,后头就没坚持测血值了,60去BC仍有胎心,也没有咖啡色分泌物了,就安心待建卡。70天不放心又去测了血,孕酮25,HCG18万,因为我12年第一次胎停查过很多,当时D2聚体偏高,另外一个医院的医生说这个偏高有可能导致胎停,所以这次怀孕还专门问了华西的医生,他说D2没这么大作用,不用查,我不放心就去便民自己开了,结果查出来是0.71,超高了!马上去问医生,他说孕妇血液都是高凝状态,没事的。结果90天去建卡才发现胎停,停在70天左右,都还没成型。后来我了解到,D2超高对胚胎的影响是很大的,可惜已经晚了。我觉得这次不是胚胎质量的问题,是我的问题,我的大意害死了我的孩子…
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-04-10 14:00
<br/>已经胎停了。。我也是雌激素一直在降,第一次2000多,后来就1900多,1700多这样,补佳乐和紫河车都上了也没有用。有时候胚胎不好就是不好,也算我尽力了,黄体酮打了20多针,屁股都硬了他还是不愿意长。觉得自己为什么那么倒霉,没有对不起谁老是摊上倒霉事,宫外一次,生化一次,现在又碰上胎停。买彩票得几率都比这低。。
你的雌好高啊还这样,想不通,抱抱,你也别太难过,这就是好事多磨吧,我有时候会这样想。等坐好小月子后你也好好查一下,如果有问题,治好了再怀也安心,真是不晓得我们前世造了什么孽,要经历多少苦难才能和宝宝顺利见上面。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
超级超级玛丽 发表于 2014-04-10 14:08
<br/>那你下次别吃试试。
好的,下次不吃了,这东西害人,医生还老是问吃没吃,真是搞不清楚他们怎么想,以前人饮食那么差都没几个畸形流产的啊,郁闷!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
≯溺水つ的鱼 发表于 2014-04-10 14:31
<br/><br/><br/>主席也是属羊的
<br/>
噢,哈哈,其实我们这里是说属羊的女的命不好,男的没关系,要是怀上女孩的话,也不能把她打了吧,所以羊年不要宝宝的多。当然我是不在意的,能把宝宝顺顺利利生下来就不错了,哪还有那么多要求,就是他家比较信这个,好烦。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
yali_clear 发表于 2014-04-10 14:19
<br/>别太着急了,我也跟你一样80天左右胎停流产还是两次。正在第三次备孕。继续努力。
只能重拾信心,振作起来继续备孕路。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
微醉雨 发表于 2014-04-10 14:33
<br/>...
好可惜的宝宝,楼主也别太自责,因为我们总会觉得医生说的比我们自己以为得更准确,确实现在庸医也很多,下次怀上还是相信自己好点,医生们,还没有播种网上的姐妹说的话牢靠呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 09:10
<br/>你的孕囊可能比较小,我上次40天掉下来的就是像弹珠那么大,连着内膜还是什么的,孕囊已经出血变黑了。这次的孕囊完整是完整的,裂了几个口子。你担心的话可以现在去做个B超看下,如果有少量残留等血停之后再复查B超,要是不严重的话可以等下次月经干净后查B超看看有没有带出来。我上次是月经干净后把那点带出来了,不过我的Hcg流产的时候查过降为正常了。
去年胎停时掉下来的是完整的,估计是太小了,就做了一次bc显示3*2mm,好小。我明天去超下看看,心里放心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
检查一下原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-10 12:38
<br/><br/><br/>宝妈 你看一下吧 胎停的检查应该是这些 你说的是常规 不是那些
可是我在武汉这边,哎,看见要查这么多头都是疼的,每次做完人流就怕以后怀不了宝宝,那你们都查这些找出原因了吗?如果我不是胚胎质量不好为什么保胎都保不住?黄体酮60mg 肝素也一直打中药保胎也吃。而且我不腹痛,不流血!我觉得我都怀不了有心跳的宝宝,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 11:27
<br/>...
你别那么想,我朋友也在杭州,去年这个时候生化了!又是多囊,她今年想试管,一直到现在都不想啦,怕给自己压力!放轻松,别跟有的比,咱能开心就行!
点击查看全文