要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333802351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
雌激素降的时候已经预示胚胎不行了。
<br/>其实80天能自然流产,
<br/>对你来说也是不幸中的运气。
<br/>你别难过,好好养身体。
<br/>半年后再备孕,胚胎既然不好被淘汰,
<br/>也是宝宝心疼你。。
<br/>加油! 加油!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-10 18:51
<br/>雌激素降的时候已经预示胚胎不行了。
<br/>其实80天能自然流产,
<br/>对你来说也是不幸中的运气。
<br/>你别难过,好好养身体。
<br/>半年后再备孕,胚胎既然不好被淘汰,
<br/>也是宝宝心疼你。。
<br/>加油! 加油!
是的,宝宝对我挺好的,我是抽个血都能疼哭的人,这次竟然都熬过来了。只是希望日后我能查明原因,治好了,能马上接宝宝回家。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
hmlhy 发表于 2014-04-10 18:48
<br/>...
好,我看看你的帖子,如果到时候检查有疑问的话我再来请教你,你会经常在这个网嘛?
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
magic_april 发表于 2014-04-10 18:37
<br/>你别那么想,我朋友也在杭州,去年这个时候生化了!又是多囊,她今年想试管,一直到现在都不想啦,怕给自己压力!放轻松,别跟有的比,咱能开心就行!
谢谢你,确实孩子也不是生活的全部,如果日后尽力了还是这样,那也是上天的意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-10 18:48
<br/>...
可是我从怀孕hcg就一直不高,不翻倍,hcg体现的就是宝宝质量吧?这次怀孕查了D2吃了阿司匹林现在是正常的,我现在挂了武汉王克林的号,如果不行我在去上海查查,谢谢你的分享,希望能像你一样生个可爱的宝宝
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
hmlhy 发表于 2014-04-10 19:16
<br/>恩,会的,最近一直在回帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 10:09
<br/>我也是跟你一样的想法,但是我婆家的父母不想要羊宝,怕孩子以后命不好,他们还是教师呢,竟然那么迷信。我老公虽然对我很好,但是在这点上他也听他父母的。这次怀孕我们谁也没告诉家里人,结果他们已经催几回了,叫抓紧生马宝。现在的我好纠结,年龄不等人了,已经30了,还叫我羊年别生,万一这以后又有这样的事发生,我还怎么熬下去,别人的口水都能把我淹死。
我也是呀,请假一个月了,下周一回去上班,同事该有虚假的关心了,唉。 我婆婆也挺迷信的,不过经过流产2次她也怕我有心理压力,说生个健健康康的就行,不管男女属性了。别灰心,我身边有一个朋友就是流产3,4次,现在也生了个闺女挺好的。那天去看医生,她说现在自然淘汰不能出生的胎儿占30%几。一起加油吧
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-04-10 22:31
<br/>我也是呀,请假一个月了,下周一回去上班,同事该有虚假的关心了,唉。 我婆婆也挺迷信的,不过经过流产2次她也怕我有心理压力,说生个健健康康的就行,不管男女属性了。别灰心,我身边有一个朋友就是流产3,4次,现在也生了个闺女挺好的。那天去看医生,她说现在自然淘汰不能出生的胎儿占30%几。一起加油吧
现在的流产率是挺高,去年我和其他科室有4个同事差不多时间怀孕,都掉了,可是后来她们又怀了,都停好的,有个已经快生了,就我是空欢喜的。还是去查下比较放心,没法承受因为自己的原因再次失去宝宝啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 07:24
<br/>如果是这个因素就好了,就算他爸妈催,压力也会小很多,
但是公婆和外界一般不认为是男人有毛病,觉得生不出来都是女人的问题
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
gorilla729 发表于 2014-04-11 11:24
<br/>但是公婆和外界一般不认为是男人有毛病,觉得生不出来都是女人的问题
那也是的,最命苦的还是女人。
点击查看全文