要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333774351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 11:49
<br/>希望能找到,如果是不明原因的,又得提心吊胆了。
是的,不过放松别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你两次吃叶酸了吗?我第一次胎停吃了叶酸,本来挺好的。吃了以后不翻倍了。这次我没吃,12周多了,明天去nt。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-04-10 13:48
<br/>雌激素一次降不说明问题的,测三次都在降才不好。我也是周一去检查胎停了,停经8周只有6周大,一个星期都没长。hcg翻倍一直不好,侥幸希望能看到胎心胎牙结果意料中的什么都没有。。目前还是一点症状都没有,下个星期估计得手术了
我是一星期从400多降了一半,中间如果测的话应该也是降了。祝愿你的宝宝健康成长,你好好安心养胎,希望一切都会好起来。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
qym_nihao 发表于 2014-04-10 13:32
<br/>看了觉得好害怕。希望大家都好好的。
你别怕,我是前期就有预示的,你数值什么都好的话,别瞎担心吓自己了。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
超级超级玛丽 发表于 2014-04-10 13:53
<br/>你两次吃叶酸了吗?我第一次胎停吃了叶酸,本来挺好的。吃了以后不翻倍了。这次我没吃,12周多了,明天去nt。
2次都吃了,但是这次怀上后吃的不多,80天还没吃完那31颗。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
wsg7765 发表于 2014-04-10 13:50
<br/>是的,不过放松别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 13:53
<br/>我是一星期从400多降了一半,中间如果测的话应该也是降了。祝愿你的宝宝健康成长,你好好安心养胎,希望一切都会好起来。
已经胎停了。。我也是雌激素一直在降,第一次2000多,后来就1900多,1700多这样,补佳乐和紫河车都上了也没有用。有时候胚胎不好就是不好,也算我尽力了,黄体酮打了20多针,屁股都硬了他还是不愿意长。觉得自己为什么那么倒霉,没有对不起谁老是摊上倒霉事,宫外一次,生化一次,现在又碰上胎停。买彩票得几率都比这低。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 13:56
<br/>2次都吃了,但是这次怀上后吃的不多,80天还没吃完那31颗。
那你下次别吃试试。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
别太着急了,我也跟你一样80天左右胎停流产还是两次。正在第三次备孕。继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 |
云鸟2 发表于 2014-4-10 10:09
<br/>我也是跟你一样的想法,但是我婆家的父母不想要羊宝,怕孩子以后命不好,他们还是教师呢,竟然那么迷信。我 ...
<br/><br/>主席也是属羊的
<br/>
点击查看全文