要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333771351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
米图包铺 发表于 2014-04-10 11:50
<br/>我也是,你去查原因了吗
我去年胎停一次,查了我的染色体,封闭抗体,torch,支原体,衣原体,甲状腺,除了封闭抗体是阴性,别的都正常,下次老公查的精液也是正常的,他的染色体20天后才出来,之后可能我还要把别的每查的都查了,慢慢排除吧,烦死了,你呢?查了什么没?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 09:08
<br/>呵呵,不好意思啦,主要是我30岁了,还没个一男半女的,我才觉得自己已经是老了。这是第二次的教训了,我跟老公都决定好好查查,身体条件具备了再怀孕,谢谢姐妹的提醒!
我也牛,感觉是老了,人家比我小的都二胎了。<br/>你第二次胎停了,要查查原因了吧。<br/>加油
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-10 12:37
<br/><br/><br/>嗯 是2次正常的大姨妈之后去检查的。。。呵呵 这些医生真好笑  大部分的胎停 胚胎都是好的 只是因为你的凝血问题 抗体问题 宝宝得不到充分的营养 造成的胎停 怎么可以说是胚胎不好呢 我给你发一些图片 你看一下 如果还有一些什么疑问在问我 我是建议你去上海做全面的检查 &nbsp;&nbsp;
是啊,第一次不懂,医生说了,我 就信了,那时候根本没听说过胎停这回事。你是去上海哪个医院查的? 我在浙江萧山。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
胖小桐 发表于 2014-04-10 11:54
<br/>我去年胎停一次,查了我的染色体,封闭抗体,torch,支原体,衣原体,甲状腺,除了封闭抗体是阴性,别的都正常,下次老公查的精液也是正常的,他的染色体20天后才出来,之后可能我还要把别的每查的都查了,慢慢排除吧,烦死了,你呢?查了什么没?
还没,后天手术
点击查看全文
天使宝宝 |
米图包铺 发表于 2014-4-10 11:40
<br/>你的胎停医生有没说什么原因啊,我也胎停了
<br/><br/>所以检查都做了,都查到染色体了,除了老公精液很差,全部正常。应该是我老公一侧精索静脉曲张造成的精子质量差,导致受精卵质量不好
点击查看全文
天使宝宝 |
a870312 发表于 2014-4-10 11:11
<br/>15周还胎停??= =我也是B超偏小,至少偏小半个月。…………我还以为只要过了3个月就不会胎停了 ...
<br/><br/>停在近14周
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
hmlhy 发表于 2014-04-10 12:38
<br/><br/><br/>宝妈 你看一下吧 胎停的检查应该是这些 你说的是常规 不是那些
刚才网速慢没打开,现在看到了,谢谢你的分享,这些项目真的好多啊
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
柒宝_1985 发表于 2014-04-10 11:55
<br/>我也牛,感觉是老了,人家比我小的都二胎了。<br/>你第二次胎停了,要查查原因了吧。<br/>加油
是啊,不得不查啊,如果再来这样的一次,感觉受不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
看了觉得好害怕。希望大家都好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 07:47
<br/>胎停的时候问医生什么她根本没空理我一样,直接开化验单说要清宫做术前检查。只是发现胎心前。有过一次雌激素降低,翻倍不理想,在另一家医院看的,医生让我马上停各种保胎药,说孩子不好,当时我怕马上停又会影响孩子,一直到发现胎心了,就更不敢停了, 现在后悔也没用<br/>
雌激素一次降不说明问题的,测三次都在降才不好。我也是周一去检查胎停了,停经8周只有6周大,一个星期都没长。hcg翻倍一直不好,侥幸希望能看到胎心胎牙结果意料中的什么都没有。。目前还是一点症状都没有,下个星期估计得手术了
点击查看全文