要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333744351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这是怎么回事啊??。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2014-04-10 10:09
<br/>这是怎么回事啊??。
我还没去查是怎么回事,又坐了回空月子。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
zhongqin7777 发表于 2014-04-10 09:53
<br/>雌二醇可以补紫河车,没有什么副作用的
起效快嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 10:11
<br/>我还没去查是怎么回事,又坐了回空月子。
我坐好几次空月子了,楼主别难受,重新再来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
前三个月不要吃药打针刻意保胎,否则最后生下的宝宝体质也不会很好。优胜劣汰,自然界法则,休息好最重要。双方身体调理好,总会有宝宝的,心态也很重要!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
孕期养狗的猫女 发表于 2014-04-10 10:18
<br/>前三个月不要吃药打针刻意保胎,否则最后生下的宝宝体质也不会很好。优胜劣汰,自然界法则,休息好最重要。双方身体调理好,总会有宝宝的,心态也很重要!
只是好怕不吃药会对不起孩子,也怕自己变成习惯性流产,好烦恼。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
⒉④κ妞ル 发表于 2014-04-10 10:14
<br/>我坐好几次空月子了,楼主别难受,重新再来!
你真的很坚强,我有点没自信。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不易啊,我也是老牛!孕34天查孕酮15.10ng/ml   HCG504miu/ml  医生也说很低啊,不疼不痒,没有流血!我还不知该咋办,昨天抽血的结果都不敢看,今天再去拿!希望宝宝坚强!  楼主好好调养,不要着急,虽然是老牛,但是还未过30,还有大把时间
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和你有同样的经历,时间都一样,也许真的是我们身体不好,气血不足吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
海逸千寻 发表于 2014-4-9 09:05
<br/>楼主别太难过,有过和你同样经历,我也是hcg低不翻倍,医生建议清宫时有了胎芽胎心,但每次b超都偏小近两周 ...
<br/><br/>15周还胎停??= =我也是B超偏小,至少偏小半个月。…………我还以为只要过了3个月就不会胎停了
点击查看全文