要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333760351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
chsisme 发表于 2014-04-10 11:09
<br/>和你有同样的经历,时间都一样,也许真的是我们身体不好,气血不足吧
是啊,气血不足也是一方面,亲,你还查了其他嘛?有没有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
抱抱楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 11:15
<br/>是啊,气血不足也是一方面,亲,你还查了其他嘛?有没有问题?
我该查的都查了,可还是生化了一次。打算调养一年的身体再考虑。我胎停2次,后做了全面检查,又生化一次。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
magic_april 发表于 2014-04-10 11:03
<br/>不易啊,我也是老牛!孕34天查孕酮15.10ng/ml   HCG504miu/ml  医生也说很低啊,不疼不痒,没有流血!我还不知该咋办,昨天抽血的结果都不敢看,今天再去拿!希望宝宝坚强!  楼主好好调养,不要着急,虽然是老牛,但是还未过30,还有大把时间
孕酮有点低啊,Hcg不知道是不是你排卵晚了啊,也别太担心了,好的宝宝不保也能长好,质量不好,就是保胎也没有用,空欢喜。我是浙江的,虽然我还有半年才到29周岁,可是虚岁已经30了,说起来已经年纪大了,我是12年十月份结婚的,当时还不想要小孩,去年6月意外怀上,还觉得不大能接受,结果自然流产了。以前以为怀上了就没多大问题,等着生了,现在才知道是多么地无知!我最后悔的是没有一毕业就结婚生孩子,现在迟了更煎熬了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主查过 抗体之类的吗 夫妻的
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
a870312 发表于 2014-04-10 11:11
<br/><br/><br/>15周还胎停??= =我也是B超偏小,至少偏小半个月。…………我还以为只要过了3个月就不会胎停了
那你多注意下,好好养着,毕竟你得到3个多月的时候才有别人正常3个月的水平。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
哭也要灿烂 发表于 2014-04-10 11:32
<br/>楼主查过 抗体之类的吗 夫妻的
第一次不好后什么也没有查,过5个月备孕就马上怀上了这个,一样不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 10:31
<br/>你真的很坚强,我有点没自信。
为了孩子!必须坚强!你坚强他就坚强!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2014-04-09 12:27
<br/>宝妈加油喔,不要灰心!我经历过2次胎停了,目前第三次怀孕在家躺了2个月,那滋味……没受过的绝对没有发言权!革命尚未成功,同志仍需努力啊!
你前面胎停是什么原因啊
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
chsisme 发表于 2014-04-10 11:21
<br/>我该查的都查了,可还是生化了一次。打算调养一年的身体再考虑。我胎停2次,后做了全面检查,又生化一次。
那你可能就是看中医有用了,我现在有个同事,2次有胎心后胎停,吃中药,也是补气血的,生下了男宝,很健康,她是全职备孕的,怀孕前几个月一直在床上躺,顺利度过了孕期。
点击查看全文