要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333697351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-04-09 21:14
<br/>别灰心,不知道怎么安慰你,加油
其实不用说什么,你的安慰,我懂的,真心地感谢你!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
wyantapp 发表于 2014-04-09 21:10
<br/><br/><br/>嗯,这几天除了打针跑出去,其余都家里蹲了。盼着下周复查的时候能达标啊!!
会的,会顺利的,多往好的方面想啊!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
蓝莓之夜。 发表于 2014-04-09 20:52
<br/><br/><br/>哎,那你可能真是胚胎质量不好吧,下次要孩子前多做做运动多泡泡脚,卵子质量才好的
唉,总之都怪我们自己,有过一次问题了还不知道去查,让宝宝遭受那么大的痛苦,希望她不会怪我们,下次一定小心地迎她回家。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 07:22
<br/>现在血不多了,不过还是鲜的,昨晚开始喝的,5克一包,一天2次,不知道能不能加大剂量啊
我现在改三次了,怕有淤血排不干净。你喝过肚子疼不疼呢?
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
wsg7765 发表于 2014-04-10 07:18
<br/>楼主,你数值那么好,怎么还会胎停呢,医生说是什么原因了吗?
胎停的时候问医生什么她根本没空理我一样,直接开化验单说要清宫做术前检查。只是发现胎心前。有过一次雌激素降低,翻倍不理想,在另一家医院看的,医生让我马上停各种保胎药,说孩子不好,当时我怕马上停又会影响孩子,一直到发现胎心了,就更不敢停了, 现在后悔也没用<br/>
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-10 07:46
<br/>我现在改三次了,怕有淤血排不干净。你喝过肚子疼不疼呢?
没有痛,血也没增多,昨天我还老是去按摩子宫那里,按的时候子宫有点痛,也能排出点血,今天好像没什么感觉了,子宫都感觉不太按得到。
点击查看全文
云鸟2 发表于 2014-04-09 08:43
<br/>Hcg31天859,孕酮53<br/>       38天8千9百多,孕酮45<br/>       45天2万8千多,孕酮大于60,雌激素从38天的4百降到200多点<br/>       49天孕囊2.3:1.3 见卵黄囊<br/>       57天B超见胎心胎芽,医生说不用抽血,预约了7月份的三围。<br/>       80天自然流产。<br/>       HCG、孕酮、雌激素都是大单位。<br/><br/><br/>
我有过一胎胎停,如是这次怀孕特别注意也换了医院检查,第二次发现雌激素有点下降滴时候医生说雌激素下降会引起胎停,如是及时保胎,我目前快5个人月了很好,下次就要注意拉!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
后期好好调养身体吧,别太伤心,我们都会祝福你的
点击查看全文
云鸟2 发表于 2014-04-10 07:51
<br/>没有痛,血也没增多,昨天我还老是去按摩子宫那里,按的时候子宫有点痛,也能排出点血,今天好像没什么感觉了,子宫都感觉不太按得到。
在家多走动走动,可以吃点麻油猪肝,有助于排除子宫淤血的,我吃了两天,今天准备在吃一次。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
尹生生 发表于 2014-04-10 07:56
<br/>后期好好调养身体吧,别太伤心,我们都会祝福你的
谢谢你,事情已经这样了,我现在就挺淡定了。
点击查看全文