要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333719351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小粗腿潘太 发表于 2014-04-10 07:52
<br/>我有过一胎胎停,如是这次怀孕特别注意也换了医院检查,第二次发现雌激素有点下降滴时候医生说雌激素下降会引起胎停,如是及时保胎,我目前快5个人月了很好,下次就要注意拉!加油!
是啊,都怪我当时怎么就那么傻,根本没想到要换医院什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 08:03
<br/>是啊,都怪我当时怎么就那么傻,根本没想到要换医院什么的!
都是惨痛滴经验。。。加油不怕
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-10 07:58
<br/>在家多走动走动,可以吃点麻油猪肝,有助于排除子宫淤血的,我吃了两天,今天准备在吃一次。
好,我让老公弄给我吃,我还一直躺床上,走动下可能是会好点,我现在血不多,怎么那么快就少了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-10 08:08
<br/>好,我让老公弄给我吃,我还一直躺床上,走动下可能是会好点,我现在血不多,怎么那么快就少了。
可以在家走走的,麻油猪肝的做法网上有的。我一直都没有掉孕囊,刚才看帖子说生化会掉下来灰白色膜状物,我那天肚子痛,掉下来的就是那种,好像是孕囊破裂一样的东西,不是一个完整的孕囊,而且zzy一直测不到强阳,不知道我这是生化呢还是自然流产,我决定等月经正常就去检查,检查完锻炼一下身体,继续要,等时间长都要抑郁了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
qin,   jia. you.
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
小粗腿潘太 发表于 2014-04-10 08:04
<br/>都是惨痛滴经验。。。加油不怕
抱抱,咱们一起努力,宝宝会回来的!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-10 08:16
<br/>可以在家走走的,麻油猪肝的做法网上有的。我一直都没有掉孕囊,刚才看帖子说生化会掉下来灰白色膜状物,我那天肚子痛,掉下来的就是那种,好像是孕囊破裂一样的东西,不是一个完整的孕囊,而且zzy一直测不到强阳,不知道我这是生化呢还是自然流产,我决定等月经正常就去检查,检查完锻炼一下身体,继续要,等时间长都要抑郁了。
你的孕囊可能比较小,我上次40天掉下来的就是像弹珠那么大,连着内膜还是什么的,孕囊已经出血变黑了。这次的孕囊完整是完整的,裂了几个口子。你担心的话可以现在去做个B超看下,如果有少量残留等血停之后再复查B超,要是不严重的话可以等下次月经干净后查B超看看有没有带出来。我上次是月经干净后把那点带出来了,不过我的Hcg流产的时候查过降为正常了。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
hmlhy 发表于 2014-04-10 09:02
<br/>...
是的,第一次40天就没了,医生说是胚胎有问题,不影响下次的,我还挺实在的,怕子宫恢复不好,就等了5个月才备孕,马上就怀上了,根本没想着自己会有什么问题,觉得除了瘦,也没哪里不对头的,现在是后悔得要死。你说的那些我都去查下,不知道胎停检查是什么时候去的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你 38-45天 hcg太慢了 相当于一天长三千 比较少
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我都胎停两次了 过几天手术
点击查看全文