要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

求问!水痘疱疹病毒与空囊的关系!

1431335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕75天,两次B超配合hcg结果确诊为空囊,血检报告显示水痘疱疹病毒高于正常值,请有经验的mm告诉这是否可能是导致空囊的原因?心急如焚,孩子已经离开了。但我一定要弄个明白,不让他白白来到我肚子里一趟。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:29 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:24
<br/>谢谢mm!就你回复了我...
嘿嘿,不要客气的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:31 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:28
<br/>一般染色体问题是有症状的。比如男的精子质量格外差,少精子,无精子或者畸形特多。女的卵巢,乳房,子宫发育不全。你如果单纯的就是这个有问题,别的没事,那就简单了,直接做试管就可以避免。
我的卵巢,子宫,乳腺孕前做过检查。老公从来没查过精子,平时还有机会接触到有机溶剂,感觉要从他下手查起。不知道我这边还需要查些什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:34 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:31
<br/>我的卵巢,子宫,乳腺孕前做过检查。老公从来没查过精子,平时还有机会接触到有机溶剂,感觉要从他下手查起。不知道我这边还需要查些什么?
先看你老公的精子,如果质量非常好那你俩应该不存在染色体问题。如果说他有问题,那你们就一起看看染色体。还有,你是不是考虑一下抗体问题??有的人有抗体,胚胎就不发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:35 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:31
<br/>我的卵巢,子宫,乳腺孕前做过检查。老公从来没查过精子,平时还有机会接触到有机溶剂,感觉要从他下手查起。不知道我这边还需要查些什么?
你们搞化学类工作的?化工?接触什么有机溶液了?我以前也在化验室工作,但是应该影响没那么大吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:42 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:35
<br/>你们搞化学类工作的?化工?接触什么有机溶液了?我以前也在化验室工作,但是应该影响没那么大吧?
老公在做制药研发,算不上毒,但溶剂总是易挥发的。我怀孕就在家安胎了,中途搬了次家。有了马宝我们很高兴,正好老公跳槽进了雅培,想着以后娃的吃喝总是不愁了,却没想到没能留着他/她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:44 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:42
<br/>老公在做制药研发,算不上毒,但溶剂总是易挥发的。我怀孕就在家安胎了,中途搬了次家。有了马宝我们很高兴,正好老公跳槽进了雅培,想着以后娃的吃喝总是不愁了,却没想到没能留着他/她。
我觉得工作应该还好吧?我是石油化工类单位,这个是有毒对身体有害的。但是我们这么多人没遇到过影响后代的问题。你还是先放宽心好好查查。也许没有你想的那么糟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:46 | 来自WAP
哈,雅培,奶粉确实不用担心了。但是雅培貌似还生产药品吧??我怀孕吃的保胎的就是雅培产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:49 | 来自WAP
准备什么时候去人流阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:52 | 来自WAP
另外你说的水痘疱疹病毒是不是单纯疱疹病毒呀??如果是单纯疱疹病毒,要看是哪种分类,一类还是二类,如果你感染的是一类,那对胚胎没有影响的,只有二类才有可能会感染胚胎,使其发育不正常。得了这个病,如果是二类,治疗的办法就是用抗生素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:55 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:46
<br/>哈,雅培,奶粉确实不用担心了。但是雅培貌似还生产药品吧??我怀孕吃的保胎的就是雅培产的。
是啊,达芙通地屈孕酮就是雅培出的。可我看医生太晚了,我快十周才见的医生,之前打电话预约,总跟我说没腹痛没流血就不给紧急预约。等我见到医生做完血检,第二次去才B超,却是噩耗
点击查看全文