要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

求问!水痘疱疹病毒与空囊的关系!

1435335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕75天,两次B超配合hcg结果确诊为空囊,血检报告显示水痘疱疹病毒高于正常值,请有经验的mm告诉这是否可能是导致空囊的原因?心急如焚,孩子已经离开了。但我一定要弄个明白,不让他白白来到我肚子里一趟。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:57 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:46
<br/>哈,雅培,奶粉确实不用担心了。但是雅培貌似还生产药品吧??我怀孕吃的保胎的就是雅培产的。
是啊,达芙通地屈孕酮就是雅培出的。可我看医生太晚了,我快十周才见的医生,之前打电话预约,总跟我说没腹痛没流血就不给紧急预约。等我见到医生做完血检,第二次去才B超,却是噩耗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:59 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:55
<br/>是啊,达芙通地屈孕酮就是雅培出的。可我看医生太晚了,我快十周才见的医生,之前打电话预约,总跟我说没腹痛没流血就不给紧急预约。等我见到医生做完血检,第二次去才B超,却是噩耗
还有呀,一次空囊不能说明什么。也许就是不好的精子遇到了不好的卵子,所以就产生了这种结果。下次不会这么巧合的,亲放宽心。迎接下一个健康的宝宝吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:03 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:52
<br/>另外你说的水痘疱疹病毒是不是单纯疱疹病毒呀??如果是单纯疱疹病毒,要看是哪种分类,一类还是二类,如果你感染的是一类,那对胚胎没有影响的,只有二类才有可能会感染胚胎,使其发育不正常。得了这个病,如果是二类,治疗的办法就是用抗生素。
varicella zoster 应该是水痘带状疱疹病毒,不是单纯疱疹吧。我不记得小时候有没发过水痘,但是读大学军训时发过带状疱疹。当时在校医院打了几针也就好了,没有再发过。这种潜伏在身体内的病毒不知道要不要治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:04 | 来自WAP
吴宝妈 发表于 2014-04-08 23:49
<br/>准备什么时候去人流阿
已经做完手术了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 00:05 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-09 00:03
<br/>varicella zoster 应该是水痘带状疱疹病毒,不是单纯疱疹吧。我不记得小时候有没发过水痘,但是读大学军训时发过带状疱疹。当时在校医院打了几针也就好了,没有再发过。这种潜伏在身体内的病毒不知道要不要治疗
那你应该属于一型。这种没事的,不会影响下一代。只有二型,正在感染的,这种才有影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:10 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-09 00:05
<br/>那你应该属于一型。这种没事的,不会影响下一代。只有二型,正在感染的,这种才有影响。
这次不查个彻底再也不敢怀孕了。做完手术已经一周,还是恍恍惚惚不能接受。好不容易找到了一家中药店,开了益母草的方子在家自己煎药...  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 00:13 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-09 00:10
<br/>这次不查个彻底再也不敢怀孕了。做完手术已经一周,还是恍恍惚惚不能接受。好不容易找到了一家中药店,开了益母草的方子在家自己煎药...  
我明天产检帮你问问国内的大夫吧。我也郁闷,都超过预产期两天了还没反应。好烦。你给我留一个q吧。回来我问好了联系你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:16 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-09 00:13
<br/>我明天产检帮你问问国内的大夫吧。我也郁闷,都超过预产期两天了还没反应。好烦。你给我留一个q吧。回来我问好了联系你。
你都要生了呀,恭喜你!祝你平安生产。271796639, 保持联系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 00:19 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-09 00:16
<br/>你都要生了呀,恭喜你!祝你平安生产。271796639, 保持联系。
我加你啦。谢谢你的祝福。明天等我消息吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:56 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-09 00:03
<br/>varicella zoster 应该是水痘带状疱疹病毒,不是单纯疱疹吧。我不记得小时候有没发过水痘,但是读大学军训时发过带状疱疹。当时在校医院打了几针也就好了,没有再发过。这种潜伏在身体内的病毒不知道要不要治疗
我在加拿大也检查到这个有问题,大夫让打得疫苗,但后来还是流产,所以应该关系不大,我属于小卵泡受孕,你如果担心就回国看看,我这次就在国内保胎成功
点击查看全文