要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好想怀孕 雌二醇低

楼主: cxhmaomao
976027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准7个月了,试孕了那么久都没怀上,好累哦,

点击查看全文
cxhmaomao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:08

早上起床上厕所时发现有白带拉丝,拉了将近10CM左右吧,想着会不会是排卵了,啊~~~管它呢~~~~宁杀错也不放过,小便完后马上跑回房拉LG AAem71    A完后想用非妈助孕法,可是,手指进了YD,努力顶进去子宫颈,可是不知道到底要放哪个位置.后出来了,,,一看,我的手指很干净,没有JY,也闻不到LG的JY味道.晕倒, 不管了,也躺着.因为要上班,所以只躺了五分钟,,,一站起来,JY马上就流出来了.,,,

药吃完了,明天又要去医院开药了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:43

乳房部开始疼痛了,月经应该就要来了,真的好想这次乳房痛是来BB,而不是来月经

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:21

为什么月经还不来啊,快来啊,我要去造影了.

好想快点写升级报告哦em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:03

今天中午红军来报到了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:36

昨天做了好孕汤来喝,好苦哦.超级的难喝

今天早上做了红糖姜水来晚,嘻嘻,挺好喝的em14 

刚才又看到文章说粗盐热敷对,SLG有用处.晚上去市场买来试试.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:47

我现在不想去做造影了,打算先用盐敷下看看.哎~~真的不想去做造影.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:56

盐敷四天了,

这几天没心情上班老是在想月经后要不要去造影,

好矛盾啊.

真想撞墙.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:30

昨晚盐敷只有半个小时,原因:袋子烫穿洞了em67 ,只能用手抓着穿洞那部分后敷了半小时.em14 ,

红糖姜水和黑豆现在吃了三天.

关于造影,确实不敢去.

上天保佑我这个周期(9月份)好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-29 15:36

想问一下,你们那的医生说雌2醇低就要做通水或造影吗?她让你做这个是不是想看看你输卵管通不通啊?

雌2醇低的话吃补雌激素的药就行,或者从食物上调理也行呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:37

宝宝,快来~~乖~~快回到妈妈肚子来吧,妈妈输了,你玩捉迷藏真的好厉害哦em58 

点击查看全文