要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好想怀孕 雌二醇低

楼主: cxhmaomao
978327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准7个月了,试孕了那么久都没怀上,好累哦,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:41

我发现很多不能怀孕的都是因为以前怀过,然后就很难怀上了,真得没有怀过的不能生的,真得好少,可见,女人们请爱惜自已的身体,也为了你们将来的宝宝想一想

点击查看全文
cxhmaomao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:56

原帖由 青岛胖mm 于 2008-8-29 07:36 发表 想问一下,你们那的医生说雌2醇低就要做通水或造影吗?她让你做这个是不是想看看你输卵管通不通啊?雌2醇低的话吃补雌激素的药就行,或者从食物上调理也行呀 ...

医生说雌二醇不要紧的,最主要是看输卵管通不能.,我还不想去做造影先,另外,前天,医生诊断出我有宫颈炎,现在要先治好宫颈炎,才能有下步打算了em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:58

原帖由 美丽的猪猪 于 2008-8-29 07:41 发表 我发现很多不能怀孕的都是因为以前怀过,然后就很难怀上了,真得没有怀过的不能生的,真得好少,可见,女人们请爱惜自已的身体,也为了你们将来的宝宝想一想 ...

嗯,现在超后悔啊,em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:05

很不幸运,周六医生诊断我有附件炎,现在要先治好附件炎,才能打算了怀孕了,em25" /> em25" /> em25" /> 我的病快点好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:55

区医院的主任真过份(这家医院最高级的医生),因为同房有点痛和腹在早上醒来时有点痛去看的.结果医生说我有附件炎,宫颈糜烂,查白带说我有支原体感染,我就说不可能,前几天我LG查精子时顺便查了支原体项目,结果都是没问题的,我怎么会有呢?(我上次也试过这样,查白带时也查去支原体,可在我的要求做支原体培养,检查出来,我是没支原体的.)这次我也要求查支原体培养,可这医生竟然说这个高倍显微竟是最准确的,根本不用做个培养.她也不开单给我,想着不去拿药了,周一再去中医学院看(当天是周六),可LG说先拿药,先治附件炎那些支原体的药先不吃,周一再去中医学院看,无奈之下.只能去交钱拿药了,药拿好了,该死的竟然开了一个月的塞药给我,em43 (当时在医院没注意看,回家才慢慢研究有几天的药em81 ),

用药第二天,在洗YD时发现有血,当时没理,可第三天早上有血出em06 ,护垫有二个小时内也换了两片,下午觉得不妥,马上叫LG跟我一起去医院问医生.医生说是药物起的反应,没事的,...继续用,第二天开始就不出血了.

在用药期间心理一直斗争着,要不要用这么久的药?

最后就用了两个星期的药就药了,

昨天去中医学院,找了个教授得诊,结果,教授看了我之前的病历说,病历都写你没事了,没你说的附件炎啊,em94 靠,那医生怎么会这样的,为什么不把病情写到病历上的呢.只知道开药.

我知道,其实我是有问题的,附件炎应该是没错的.

我就跟教授说:那医生开了一个月的药给我塞,但我只塞了两个星期的药.教授:怎么会开那么久的药给你塞呢?em94 我也不知道啊.心想:幸好我没把她开的药用完.要不然我的YD都不知道会是怎么样的了.怕怕.

复诊妇检后:见病历写到宫颈光滑,有压痛,举摆痛.子宫前位.(大概是这样的,不记得了)

给了之前的内分泌结果教授,跟她说:我想要BB,但雌二醇低,是不是会影响怀孕的?她说:是的.要测体温啊,看下体温走向先.

她开了些中药和妇科颗粒和妇??.哎,又要开始吃中药了,

但为了BB,加油加油.

em79 拿完药后,

要出去了,回来再写

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:11

楼主,我们一起加油啊,我也是雌低,相当于绝经期啦。

等我下次验完孕酮,看医生怎么说了。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:22

谢谢阿加莎

我们一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:24

七天的中药,可是过了七天,现在还剩有两天的量.

昨晚喝的中药白喝了,全呕出来了,好辛苦啊(之前也试过一次)

点击查看全文