要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

自从遇到骗子后,都不喜欢来这了

楼主: me19850126
3969966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为这里的姐妹都有宝宝,不忍心也不会卖给给别家宝宝假货,结果还是遇到了,唉!心寒,她卖给我的纸尿裤条型码扫出来是上海的,却给我说是日本超市的,真是无语,你家也有宝宝,何必呢,如果别人卖给你家宝用的纸尿裤是这样的,你会怎么样?我给大家说以后别上当受骗她却一个劲的说我sb,不知谁是sb,我不想对骂,没意思,只是再次提醒别的姐妹们别上当受骗了,她叫“晴墨染”
点击查看全文
me19850126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:41
林林的宝宝 发表于 2014-4-10 15:30
<br/>我家是开超市的。知道好多大品牌的东西都委托其他厂家帮自己生产,这样减少了运输费用。如果显示上海生产也 ...
<br/><br/>这是不是说,我买的是国产货了?不过是日本授权的那种?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:35
我朋友都是从日本买的,比较贵,我都让他给我捎,他的货很少,而且多数需要预定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:53
娃娃菜wendy 发表于 2014-4-10 09:02
<br/>亲爱的。你家这个应该是本土的。你拿验钞的看下有没有防伪码。因为现在中国人都是在日本找日本人收购这个花 ...
<br/><br/>我有几包是有标签,标签还不一样,有一整箱没标签,超市的不干胶也没有。不过用下来,感觉得出来是正品。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:56 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-04-10 18:53
<br/><br/><br/>我有几包是有标签,标签还不一样,有一整箱没标签,超市的不干胶也没有。不过用下来,感觉得出来是正品。
对。所以还是得用下来感觉。广东那边在就有了和原装一样的袋子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:04
娃娃菜wendy 发表于 2014-4-10 18:56
<br/>对。所以还是得用下来感觉。广东那边在就有了和原装一样的袋子。
<br/><br/>是说广东那有花王的仿货?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:04
me19850126 发表于 2014-4-10 16:41
<br/>这是不是说,我买的是国产货了?不过是日本授权的那种?
<br/><br/>花王不存在国产货的说法吧,要不日本产要不就台湾产的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:05 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-04-10 19:04
<br/><br/><br/>是说广东那有花王的仿货?
是滴。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:54
娃娃菜wendy 发表于 2014-4-10 19:05
<br/>是滴。。。。
<br/><br/>我上次在网上看过花王的仿货,印刷模糊,纸尿裤没压痕一看就很山寨的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:54 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-04-10 19:54
<br/><br/><br/>我上次在网上看过花王的仿货,印刷模糊,纸尿裤没压痕一看就很山寨的。
对啊。反正就那么回事。消费者不是傻子
点击查看全文
me19850126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:50 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-04-10 19:04
<br/><br/><br/>花王不存在国产货的说法吧,要不日本产要不就台湾产的。
那个宝妈不是说,有在国内生产的吗?我不知道她卖的是哪产的,但绝对不是日本超市货
点击查看全文