要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

自从遇到骗子后,都不喜欢来这了

楼主: me19850126
3970766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为这里的姐妹都有宝宝,不忍心也不会卖给给别家宝宝假货,结果还是遇到了,唉!心寒,她卖给我的纸尿裤条型码扫出来是上海的,却给我说是日本超市的,真是无语,你家也有宝宝,何必呢,如果别人卖给你家宝用的纸尿裤是这样的,你会怎么样?我给大家说以后别上当受骗她却一个劲的说我sb,不知谁是sb,我不想对骂,没意思,只是再次提醒别的姐妹们别上当受骗了,她叫“晴墨染”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:22
-舞舞 发表于 2014-4-9 22:52
<br/>宝宝吃的都喜欢海淘,主要是因为国产的安全性不保障,时不时爆出啥毒奶粉,啥超标,被吓怕啊。有没区别不 ...
<br/><br/>海淘其实有个很大的问题,直邮的还好,当地有亲戚的也不用说。如果用转运公司的话,转运公司是不是靠谱一个问题,转运的时间长,在这么长的时间内奶粉之类的东西是否得到妥善对待也是一个问题。所以我的观点一直是选择靠谱的品牌,国内国外夹着吃。老实说现在曝光出来的很多牌子,在我心中本来就不算很靠谱的牌子。靠谱的牌子虽然也偶有曝光,但是并不是太令人惊悚的问题。其实国外的牌子也经常出问题的(就我关注奶粉的短短时间内,爱他美已经发生1-2次问题了),只不过当地会召回,中国妈妈们一来消息不一定很灵通,二来离得远,不可能真的召回。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:44
nosense1 发表于 2014-4-10 23:22
<br/>海淘其实有个很大的问题,直邮的还好,当地有亲戚的也不用说。如果用转运公司的话,转运公司是不是靠谱一 ...
<br/><br/>不会吧,爱他美也出过问题?我就知道12年的时候德国爱他美召回过一个批次的奶粉,原因是奶粉罐子上检测到一种细菌,在罐子上不是奶粉里有细菌哦。而且当时这个批次只卖出两罐,其他马上被全部召回了。我还是挺相信德国人严谨的做事态度。
<br/>p.s你头像上的你家宝宝这张照片跟我宝宝好像哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:14
流泪冰激凌 发表于 2014-4-11 18:44
<br/>不会吧,爱他美也出过问题?我就知道12年的时候德国爱他美召回过一个批次的奶粉,原因是奶粉罐子上检测到 ...
<br/><br/>12年出事的那段时间我还正好屯了爱他美。说起爱他美还正是奇怪,宝宝吃可靠途径获得的爱他美一直是拉肚子的。后来海淘了2单爱他美,居然吃了不拉肚子。也不知道海淘的这个爱他美靠不靠谱。不过现在马上就要黄梅季了,之后又是酷暑,这段时间我是不准备海淘的。实在不放心海淘过程中的仓储环节。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:01 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-04-09 09:20
<br/>会不会是上海贸易公司从日本进口的,我看我家的日本花王就贴了张小标签,上面是写着宁波一家进出口公司。
这是白标花王,商场里卖的是绿标花王,两者有区别!我就是在孕婴店图便宜买了一包,回去后发现不太一样,稍有差别!要次一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:27
nosense1 发表于 2014-4-11 22:14
<br/>12年出事的那段时间我还正好屯了爱他美。说起爱他美还正是奇怪,宝宝吃可靠途径获得的爱他美一直是拉肚子 ...
<br/><br/>宝宝拉肚子我觉得还挺随机的,引起拉肚子的原因太多了,只要不是拉得很多次,颜色金黄,我都淡定无视。我第一次直邮奶粉,3月天还冷的时候买的,现在还没发出来,眼看天都要热起来了,愁啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:28
秋水幽寒 发表于 2014-4-11 23:01
<br/>这是白标花王,商场里卖的是绿标花王,两者有区别!我就是在孕婴店图便宜买了一包,回去后发现不太一样,稍 ...
<br/><br/>啊,两个有什么明显区别吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-13 16:32
不敢真假,骂人SB真的很不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:16
流泪冰激凌 发表于 2014-4-13 15:27
<br/>宝宝拉肚子我觉得还挺随机的,引起拉肚子的原因太多了,只要不是拉得很多次,颜色金黄,我都淡定无视。我 ...
<br/><br/>海淘奶粉就是这个烦,我3月的也在路上,不过我也无所谓,家里的吃完要是还没到货,我准备买美素佳儿了,成本还比海淘爱他美低呢,周围的人吃着也都挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:50
nosense1 发表于 2014-4-13 18:16
<br/>海淘奶粉就是这个烦,我3月的也在路上,不过我也无所谓,家里的吃完要是还没到货,我准备买美素佳儿了, ...
<br/><br/>我同事家的在吃美素,说略甜。主要爱他美吃得大便非常不错,不然换美素从荷兰直邮速度也快好多,我看论坛里一个宝妈荷兰海淘,才10天多点就到家了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:19
me19850126 发表于 2014-4-10 15:42
<br/>恩,那你觉得这样的货又没可能是日本超市货?
<br/><br/>日本超市不可能吧。日本有加工厂,就算是委托上海生产的,也不可能再拉回日本出售吧?
点击查看全文