要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

自从遇到骗子后,都不喜欢来这了

楼主: me19850126
3969666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为这里的姐妹都有宝宝,不忍心也不会卖给给别家宝宝假货,结果还是遇到了,唉!心寒,她卖给我的纸尿裤条型码扫出来是上海的,却给我说是日本超市的,真是无语,你家也有宝宝,何必呢,如果别人卖给你家宝用的纸尿裤是这样的,你会怎么样?我给大家说以后别上当受骗她却一个劲的说我sb,不知谁是sb,我不想对骂,没意思,只是再次提醒别的姐妹们别上当受骗了,她叫“晴墨染”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:52 | 来自WAP
nosense1 发表于 2014-4-9 22:25
<br/>其实很多事情都是受了误导啊,什么海淘德帮,日花王,亲身体验下来觉得和国产的几乎没有区别,包括被炒得 ...
<br/><br/>宝宝吃的都喜欢海淘,主要是因为国产的安全性不保障,时不时爆出啥毒奶粉,啥超标,被吓怕啊。有没区别不敢说,起码亲自海淘的心安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:27
me19850126 发表于 2014-4-9 21:08
<br/>用360软件,扫条型码
<br/><br/>360什么软件?在app搜索关键词是什么 谢谢
点击查看全文
me19850126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:07 | 来自WAP
gaohexiaowu 发表于 2014-04-09 23:27
<br/><br/><br/>360什么软件?在app搜索关键词是什么 谢谢
好像是手机保护的软件,和电脑360一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:59 | 来自WAP
这个妈妈缺钱用啊?我自己也卖花王。我都是日本超市采购的。我儿子也用。但是我一向原则。相信我找我买。不相信我拉到。现在母婴店都真假参卖。我就买到过所以再也不买了。在日本囤货都是一天去买两包这样的。难买的很。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:02 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-04-09 09:20
<br/>会不会是上海贸易公司从日本进口的,我看我家的日本花王就贴了张小标签,上面是写着宁波一家进出口公司。
亲爱的。你家这个应该是本土的。你拿验钞的看下有没有防伪码。因为现在中国人都是在日本找日本人收购这个花王。不然哪里买得到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:04 | 来自WAP
me19850126 发表于 2014-04-09 14:42
<br/>...
亲爱的。我也卖花王啊。因为现在都是要进出口贸易公司帮忙清关中国大陆海关要我们交税才让进来。所以贴白标正常。你用起来怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:03 | 来自WAP
娃娃菜wendy 发表于 2014-04-10 09:04
<br/>亲爱的。我也卖花王啊。因为现在都是要进出口贸易公司帮忙清关中国大陆海关要我们交税才让进来。所以贴白标正常。你用起来怎么样呢?
恩,那为什么别人在日本超市买的条型码扫出来产地是日本的?贴白标是连袋子都换了?那不就不是原装进口了!宝妈,她的是条型码扫出来产地是上海的,这有可能是日本超市货吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:34 | 来自WAP
me19850126 发表于 2014-04-10 14:03
<br/>恩,那为什么别人在日本超市买的条型码扫出来产地是日本的?贴白标是连袋子都换了?那不就不是原装进口了!宝妈,她的是条型码扫出来产地是上海的,这有可能是日本超市货吗?
本土的绝对不可能扫出来是上海。都是日本。贴白标只是方便海关检查这包尿不湿已经报关交税。但是有些藏在后面的尿不湿海关没有全部检查到就没贴了。袋子不可能换。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:30
我家是开超市的。知道好多大品牌的东西都委托其他厂家帮自己生产,这样减少了运输费用。如果显示上海生产也不奇怪。主要看看日本原厂有没有委托上海这个厂家生产花王。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:42 | 来自WAP
林林的宝宝 发表于 2014-04-10 15:30
<br/>我家是开超市的。知道好多大品牌的东西都委托其他厂家帮自己生产,这样减少了运输费用。如果显示上海生产也不奇怪。主要看看日本原厂有没有委托上海这个厂家生产花王。
恩,那你觉得这样的货又没可能是日本超市货?
点击查看全文