要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

自从遇到骗子后,都不喜欢来这了

楼主: me19850126
3967466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为这里的姐妹都有宝宝,不忍心也不会卖给给别家宝宝假货,结果还是遇到了,唉!心寒,她卖给我的纸尿裤条型码扫出来是上海的,却给我说是日本超市的,真是无语,你家也有宝宝,何必呢,如果别人卖给你家宝用的纸尿裤是这样的,你会怎么样?我给大家说以后别上当受骗她却一个劲的说我sb,不知谁是sb,我不想对骂,没意思,只是再次提醒别的姐妹们别上当受骗了,她叫“晴墨染”
点击查看全文
me19850126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:42 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-04-09 09:20
会不会是上海贸易公司从日本进口的,我看我家的日本花王就贴了张小标签,上面是写着宁波一家进出口公司。

不知道,没纸条,关键是条形码扫出来是上海的生产企业,我从京东还有母婴店买的条形码扫出的是日本生产的,她却说她家是日本超市货,是不是进口的这个我不敢肯定,但是绝对不可能是日本超市货!你不是就不是,却说是我不懂,瞎嚷嚷,唉!中国人生产的纸尿裤卖到日本超市去,这个。。。。。不可能吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:46 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-04-09 11:24
<br/>他是贸易公司,有可能是做进口的,还是搞清楚些比较好,不然有可能是误会人家了
不过我在母婴店买的条型码扫出来也不是上海的生产企业,所以我让她解释清楚,结果她就说是日本超市货,说我不懂瞎嚷嚷!在不懂也知道上海生产企业生产的纸尿裤不可能卖到日本超市去,你不是超市货你就说不是,你是哪的就说是哪得,别骗人,这要求不高吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:31
富足人生 发表于 2014-4-9 09:19
<br/>谢谢楼主告诉我们。楼主不要生气,和这种人,不值得
<br/><br/>嗯,不生气,宝宝用的东西还是要谨慎点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:39 | 来自WAP
宝妈可以拍一下尿不湿外包装全貌。日本花王好像在中国没有工厂的,只有东京版和大阪版的。说是中国生产的就有点假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:12 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-04-09 15:39
<br/>宝妈可以拍一下尿不湿外包装全貌。日本花王好像在中国没有工厂的,只有东京版和大阪版的。说是中国生产的就有点假了。
恩,条型码生产企业是上海,但是包装是全日文,不知道是哪里生产的,但绝对不是日本超市货,你觉得呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:52
me19850126 发表于 2014-4-8 23:33
<br/>没了解过行情,这才上当了,总以为天下好人多,现实却给了当头一棒,唉! ...
<br/><br/>花王这种大热还停产的牌子,还是不要随便找人了买了。。。我家宝现在用的母婴店买的大王,就是南通产的,用下来也挺好的,比花王更软更透气,在纸尿裤漂回家前,我就用大王先顶着了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:57
我也是不敢相信,所以都是日本海淘的,走的海运,现在还在路上。
<br/>我买了三个牌子的,花王,大王,moony。
<br/>亲自试试看哪个更适合我家宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:06
怎么扫描啊?我家也用花王。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:08 | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2014-04-09 21:06
<br/>怎么扫描啊?我家也用花王。
用360软件,扫条型码
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:25
me19850126 发表于 2014-4-8 17:30
<br/>嗯 现在心里有阴影了,看到这里有人说是本土超市的都不敢再信了,毕竟骗子不是那么善良! ...
<br/><br/>其实很多事情都是受了误导啊,什么海淘德帮,日花王,亲身体验下来觉得和国产的几乎没有区别,包括被炒得很热的什么丽贝乐,死贵的和白帮也没什么区别。还有奶粉,吃爱他美和吃多美滋也没吃出什么区别。包括米粉,有人吃德产喜宝吃得腹泻2周的呢。而且以上这些产品还不是淘宝之类不靠谱途径购买的,都是可靠的熟人带的货呢。
点击查看全文