要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

喜得龙凤

楼主: 吴金玲
83909213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+5剖得龙凤胎,男宝5.4斤,女宝4.7斤,没怀孕时120斤,怀孕三个月时孕吐厌食到了110斤,剖腹产前是148斤,由于整个孕期都吃不下饭,没有食欲,导致体重没有增加很多,动完手术又回到120斤,现在宝宝22天了,一个7.4斤,一个6.2斤,都很可爱

点击查看全文

儿子乐乐

儿子乐乐

女儿朵朵

女儿朵朵

吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:59
Sunxinyang 发表于 2014-4-8 15:34
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>哈哈哈,做了好多呢,有次梦见两只可爱的小老虎跟着我,怎么赶都敢不走,还有一次梦见在花园里放牛,等等之类的,这种梦会特别清晰,醒来后就像亲身经历过一样历历在目
点击查看全文
吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:02
一起去请愿 发表于 2014-4-8 15:37
<br/>亲,你有做什么胎梦吗
<br/><br/>哈哈,经常做梦呢,有次梦见两只可爱的小老虎一直跟着我,怎么赶都敢不走,还梦见在花园里放牛,等等的梦,这种梦特别清晰,醒来后就像亲身经历过那样历历在目
点击查看全文
吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:05
一起去请愿 发表于 2014-4-8 15:38
<br/>你的双胎宝,比人家单 胎的都重呢
<br/>怀孕期间都是吃的什么呀,求指教
<br/><br/>不瞒你说啊,我吃饭不好,由于孕期一直牙疼,吃不下饭,就喝稀饭吃点菜,没有特殊的饭菜,甚至有时候牙疼起来干脆不吃,整个孕期真的很难熬,幸好宝宝还挺健康
点击查看全文
吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:05
一起去请愿 发表于 2014-4-8 15:38
<br/>你的双胎宝,比人家单 胎的都重呢
<br/>怀孕期间都是吃的什么呀,求指教
<br/><br/>不瞒你说啊,我吃饭不好,由于孕期一直牙疼,吃不下饭,就喝稀饭吃点菜,没有特殊的饭菜,甚至有时候牙疼起来干脆不吃,整个孕期真的很难熬,幸好宝宝还挺健康
点击查看全文
吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:07
糖.果mm 发表于 2014-4-8 20:34
<br/>宝妈,问问你怀孕的时候鼻头大了吗???
<br/><br/>我整个人除了肚子大了之外,身体上没有一点变化,肚子也没长纹,一切都和没怀孕时一样呢
点击查看全文
吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:09
Goodluck_2013 发表于 2014-4-8 21:32
<br/>楼主剖的时候双顶径和腹围都多大啊,4.7斤的进保温箱没
<br/><br/>手术前B超数据,8.9/9.1双顶径,女孩虽然4.7,没进保温箱,两宝评分都是十分
点击查看全文
吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:12
Q1314520 发表于 2014-4-8 22:32
<br/>我也是胃口不好,到现在35周了才长24斤,恭喜亲,接棒
<br/><br/>其实,只要母体健康,就算吃不好饭,也不耽误宝宝成长的,咱们的身体会供给他们养分的,不过还得尽量补充营养哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:46 | 来自WAP
吴金玲 发表于 2014-04-09 18:09
<br/><br/><br/>手术前B超数据,8.9/9.1双顶径,女孩虽然4.7,没进保温箱,两宝评分都是十分
挺好,都十分,真不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:56 | 来自WAP
吴金玲 发表于 2014-04-09 18:12
<br/><br/><br/>其实,只要母体健康,就算吃不好饭,也不耽误宝宝成长的,咱们的身体会供给他们养分的,不过还得尽量补充营养哦
恩,亲你是2个胎盘吗。??35周数据给我对比下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:11 | 来自WAP
恭喜宝妈!龙凤呈祥了!
点击查看全文