要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

喜得龙凤

楼主: 吴金玲
83937213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+5剖得龙凤胎,男宝5.4斤,女宝4.7斤,没怀孕时120斤,怀孕三个月时孕吐厌食到了110斤,剖腹产前是148斤,由于整个孕期都吃不下饭,没有食欲,导致体重没有增加很多,动完手术又回到120斤,现在宝宝22天了,一个7.4斤,一个6.2斤,都很可爱

点击查看全文

儿子乐乐

儿子乐乐

女儿朵朵

女儿朵朵

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:19
恭喜,请问 156 52kg 怀双胎会危险吗?
点击查看全文
吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:02
Q1314520 发表于 2014-4-9 18:56
<br/>恩,亲你是2个胎盘吗。??35周数据给我对比下
<br/><br/>是两个胎盘呢,你要知道,一个胎盘是不会生龙凤胎的,数据我找一下告诉你
点击查看全文
吴金玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:08
ebabyvonne 发表于 2014-4-9 21:19
<br/>恭喜,请问 156 52kg 怀双胎会危险吗?
<br/><br/>危险谈不上,不过肯定会很累啊,再说了,双胎和多胎本来就是高危妊娠,不过随时注意点,做好检查就好了,我160.没怀孕时120斤,虽然怀了双胎,但是从来没有很特殊的照顾之类的,上班一直上到36周,整个孕期除了牙疼引起的食欲不好之外,其余的还都在承受范围之内,一直到生,身体都挺棒呢,家务啥的一点也没耽误,现在想想都有点后怕呢,太能逞强了我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:50 | 来自WAP
吴金玲 发表于 2014-04-10 07:02
<br/><br/><br/>是两个胎盘呢,你要知道,一个胎盘是不会生龙凤胎的,数据我找一下告诉你
555我就一个胎盘,多希望龙凤啊,我大宝女,这个医生30周说看到一个女求翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:16 | 来自WAP
接健康足月龙凤宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:46
接宝妈的龙凤足月棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:36 | 来自WAP
吴金玲 发表于 2014-04-10 07:08
<br/><br/><br/>危险谈不上,不过肯定会很累啊,再说了,双胎和多胎本来就是高危妊娠,不过随时注意点,做好检查就好了,我160.没怀孕时120斤,虽然怀了双胎,但是从来没有很特殊的照顾之类的,上班一直上到36周,整个孕期除了牙疼引起的食欲不好之外,其余的还都在承受范围之内,一直到生,身体都挺棒呢,家务啥的一点也没耽误,现在想想都有点后怕呢,太能逞强了我
真厉害,向你学习啊!祝宝宝们健康快乐成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:45 | 来自WAP
接龙凤宝宝 恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:51
好秀气的宝宝哦。接龙凤宝宝棒,希望我今年也生对健康可爱的龙凤胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:46 | 来自WAP
接龙凤足月棒
点击查看全文