要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

霉菌会影响宝宝吗?

楼主: mmmira
2480353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝前是细菌性。

怀孕后有黄绿色豆腐渣样白带,很痒。经检查是霉菌。

医生给配了洗液和塞药。问他对宝宝有无影响,她说不排除会上行感染。

不明白是有多严重?

还有给看了宫颈,说肿大。要紧吗?求解答!谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:40
mmmira 发表于 2014-4-8 14:36
<br/>你白带怎样的?我的是黄绿色豆腐渣样了。看着感觉挺严重。超级担心
<br/><br/>我也是黄绿色豆腐渣,然后一大早下来很多黄色液体,看着太心烦了,但我外阴不是很痒。
点击查看全文
mmmira (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:42
想好孕的囡囡 发表于 2014-4-8 14:40
<br/>我也是黄绿色豆腐渣,然后一大早下来很多黄色液体,看着太心烦了,但我外阴不是很痒。 ...
<br/><br/>我也是。我是一阵一阵。有时候很痒,有时候又还好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:57 | 来自WAP
我白带也发黄 黄绿色 但是不痒 大夫说正常 等建卡去验个白带看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:10 | 来自WAP
mmmira 发表于 2014-04-08 14:25
<br/><br/><br/>好害怕。可是不是好多孕妇都得霉菌的嘛
谁说很多孕妇有这个?孕妇分泌物多,不代表有细菌。正常不会有细菌感染,注意卫生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:39 | 来自WAP
要等3个月后用!前期先忍一忍,注意清洁。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:05 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:20
我怀老大时候是一整个孕期念珠菌啊。不停塞药。直到剖腹前一个晚上。基本放一周好二周后又复发。生完后直接好了都不用塞药就好了。开始也很担心对宝宝不好。但是好痒。。不放也不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:46 | 来自WAP
tangkar725 发表于 2014-04-08 16:05
<br/>孕妇激素水平上升,菌群会改变,医生是这么说的,没什么好奇怪的……
哈哈!好吧,所以更要注意卫生,防范于未然!很多孕妇都没有的,只能这告诉你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:02
mmmira 发表于 2014-4-8 14:25
<br/>好害怕。可是不是好多孕妇都得霉菌的嘛
<br/><br/>是不少,但是也不会很多的,我怀孕两次了,都没有过,周围也没听说过有哪个姐妹有。
<br/>不是所有得霉菌的孕妇都会有严重后果的,看霉菌的严重程度吧。总之,遵医嘱用药,注意环境的消毒。把之前的内裤都扔掉,全部换新的,然后每天都换洗,洗后有条件的话阳光下晒,就算不能直接阳关下晒,也要放在通风处晒。
<br/>床单也要换,家人有脚气的话,远离他们的脚和袜子,让有脚气的人在家一定要穿袜子,不要到处光脚踩,要是老公有的话,别让他在床上脚乱放,不要坐他光脚待过的地方。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:09 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-08 13:46
<br/>上行感染就是感染到胎膜,造成胎膜破裂.很严重的,还是遵医嘱赶紧治疗吧!只要给你开了药就肯定是孕妇可以用的.还有,内裤要煮开消毒,太阳暴晒,讲卫生,不要跟有脚气的人接触.如果你老公有脚气,那就赶紧让他治疗.
说得好可怕,我怀孕七周的时候也查出霉菌,十六周再查又没见有了。但也还会痒。
点击查看全文