要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

霉菌会影响宝宝吗?

楼主: mmmira
2482053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝前是细菌性。

怀孕后有黄绿色豆腐渣样白带,很痒。经检查是霉菌。

医生给配了洗液和塞药。问他对宝宝有无影响,她说不排除会上行感染。

不明白是有多严重?

还有给看了宫颈,说肿大。要紧吗?求解答!谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:29 | 来自WAP
我是孕四个月得的霉菌,以前从来没得过,痒得难受,不过没什么白带,后来用的黄皮肤,洗澡后涂在下面就可以一天都不痒,不涂还是痒。我宝宝现在十五天大。不严重的话没什么,严重了就一定要听医生的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:31 | 来自WAP
tang9387 发表于 2014-04-08 18:09
<br/>说得好可怕,我怀孕七周的时候也查出霉菌,十六周再查又没见有了。但也还会痒。
及时治疗没事的'确实有这样的案例,确实很可怕'播种网上就有因为阴道炎导致胎膜早破的例子'所以孕期做好清洁很重要'我也有轻微炎症'医生给开的洗外阴的'你要是只是外阴痒可以洗液洗洗'有孕妇专用的'
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:54 | 来自WAP
怀孕期间很多都有阴道炎吧,我偶尔也很痒,用盐水洗洗就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:58 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-04-08 12:57
<br/>一定要治疗!不让细菌会感染到子宫内,最严重情况会导致胎膜破裂。谨遵医嘱。
那水样白带,有时黄色,无异味,不痒是属于哪种阴道炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:46 | 来自WAP
mmmira 发表于 2014-04-08 14:25
<br/><br/><br/>好害怕。可是不是好多孕妇都得霉菌的嘛
得霉菌得孕妇都是血糖超标的。。。控制血糖就不会得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:49 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-08 20:58
<br/>那水样白带,有时黄色,无异味,不痒是属于哪种阴道炎。
去医院医生给你化验,我也不知道,我不是医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:53 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-04-08 21:49
<br/>去医院医生给你化验,我也不知道,我不是医生。
哈哈,看你懂得蛮多的,顺便问下,请别介意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:55 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-08 21:53
<br/>哈哈,看你懂得蛮多的,顺便问下,请别介意。
我说的别人都不赞同呢。呵呵。水样白带很难说,化验出来才是最权威的,孕期本来分泌物就多,注意清洁,觉得不舒服就找医生检查,那样肯定不会有遗漏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:19 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-04-08 21:55
<br/>我说的别人都不赞同呢。呵呵。水样白带很难说,化验出来才是最权威的,孕期本来分泌物就多,注意清洁,觉得不舒服就找医生检查,那样肯定不会有遗漏。
恩呢,谢谢。尽量不想那些,省得吓了自己,等过段时间看胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:51 | 来自WAP
要顺产肯定有影响,积极治疗,
点击查看全文