要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们都什么时候显怀的呀?

楼主: kalsyran
来自WAP |举报
1791437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才46天,一个半月,胖了8斤,肚子就鼓起来了,看上去像别人3个月的。难道吃的实在太多么,捂脸啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
一般四五个月才显怀的,头三个月宝宝很小一点,显出来的一般是自己的肚子,体重还是控制一下别太快比较好
点击查看全文
十一级宝宝 |
9周,体重没变,肚脐下面有点鼓,以前没有小腹,现在小腹突出一点点。
点击查看全文
kalsyran (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-04-08 14:24
<br/>宝妈你是不是一得知怀孕就是无忌惮的吃呢,等下前面3个月的营养都到你自己身上去了。。。不过还没有到早孕反应,也不知道你到时候的情况怎么样,最好还是节制点呢
是啊是啊,本来就饿的快,吃的也多了,唉,现在想减饭量,又怕营养不足。纠结。<br/>
点击查看全文
easy166 发表于 2014-04-08 14:25
<br/>一般四五个月才显怀的,头三个月宝宝很小一点,显出来的一般是自己的肚子,体重还是控制一下别太快比较好
怎么控制呢?现在好容易就饿了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
baby真 发表于 2014-4-8 14:23
<br/>不要担心,那是宝宝心疼你呢,我13+1做的b超,和孕期周一样,明天14周了
<br/><br/>谢谢亲鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-08 14:19
<br/>对啊,但是现在有些后悔,早知道去试管不用遭两次罪,为什么要减胎,你身体不好吗
我是做试管的 医生说38岁岁数大 后期怕有病发症 宫颈长2.6厘米 说双胎流产基数的大。你怀孕后身体状况挺好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
猫虎宝宝 发表于 2014-04-08 18:49
<br/>我是做试管的 医生说38岁岁数大 后期怕有病发症 宫颈长2.6厘米 说双胎流产基数的大。你怀孕后身体状况挺好吧
我还好,可能年龄不大怀孕各项指标都正常,就是血糖有点高,不是说可以环扎术不容易流产,你现在检查有不好的吗?要是没有并发症也会很少啊,二个不容易能保尽量保吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-08 22:20
<br/>我还好,可能年龄不大怀孕各项指标都正常,就是血糖有点高,不是说可以环扎术不容易流产,你现在检查有不好的吗?要是没有并发症也会很少啊,二个不容易能保尽量保吧
现在身体除了说甲状腺激素测定偏高点 其他没什么  你是自然怀的风险小多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
猫虎宝宝 发表于 2014-04-08 22:53
<br/>现在身体除了说甲状腺激素测定偏高点 其他没什么  你是自然怀的风险小多呢
据说甲状腺容易流产,可以吃药的,我爸单位女的做的试管33岁,龙凤胎每天都躺床上,到预产期生,两个都4斤8很健康
点击查看全文
YYY1233 发表于 2014-04-08 19:27
<br/>我想知道你们说的怀孕几个月是官方的四周为一月还是自然月三十天一个月呢!
我感觉是自然月吧
点击查看全文