要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们都什么时候显怀的呀?

楼主: kalsyran
来自WAP |举报
1791937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才46天,一个半月,胖了8斤,肚子就鼓起来了,看上去像别人3个月的。难道吃的实在太多么,捂脸啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
kalsyran 发表于 2014-4-8 16:04
<br/>是啊是啊,本来就饿的快,吃的也多了,唉,现在想减饭量,又怕营养不足。纠结。
<br/> ...
<br/><br/>饭量可以不改变,还是按照没有怀孕前那样吃,如果肚子饿了就吃水果。。基本上过了3个月我也是这么做的。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-08 23:09
<br/>据说甲状腺容易流产,可以吃药的,我爸单位女的做的试管33岁,龙凤胎每天都躺床上,到预产期生,两个都4斤8很健康
那她真是辛苦呀 我也在吃甲状腺药呢 想想天天不下床真是辛苦 总不能一年不上班吧 双胎妈妈真是伟大
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-08 23:09
<br/>据说甲状腺容易流产,可以吃药的,我爸单位女的做的试管33岁,龙凤胎每天都躺床上,到预产期生,两个都4斤8很健康
那她怀孕后期有病发症吗 我好担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
猫虎宝宝 发表于 2014-04-09 09:50
<br/>那她真是辛苦呀 我也在吃甲状腺药呢 想想天天不下床真是辛苦 总不能一年不上班吧 双胎妈妈真是伟大
我是说你 ,她没有甲状腺,那没办法,为了宝宝嘛,我爸同意不上班还给工资
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-09 10:01
<br/>我是说你 ,她没有甲状腺,那没办法,为了宝宝嘛,我爸同意不上班还给工资
哦 总知想想不让下床真郁闷
点击查看全文
八级宝宝 |
8周显,目前15+,体重长了1.6斤
点击查看全文
九级宝宝 |
三个多月就显怀了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
reddy822 发表于 2014-4-8 14:23
<br/>请教宝妈,肚子是哪里开始最先大起来的,是不是肚脐眼以下一点点,还是接近毛毛那里,我怎么2个半月了,接近毛 ...
<br/><br/>宝妈瘦的原因吧。
点击查看全文