要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们都什么时候显怀的呀?

楼主: kalsyran
来自WAP |举报
1790337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才46天,一个半月,胖了8斤,肚子就鼓起来了,看上去像别人3个月的。难道吃的实在太多么,捂脸啊。。。
点击查看全文
kalsyran (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
萌萌冰 发表于 2014-4-8 11:08
<br/>你要控制体重了,要不后期更能吃,疯长
<br/><br/>嗯,的确,要听过来人的话,可是老是饿的发慌可咋办啊?
点击查看全文
kalsyran (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
故我依然 发表于 2014-4-8 13:47
<br/>13周,还没显肚子。。。体重跟孕前一样。。。
<br/><br/>好羡慕gst好羞涩
点击查看全文
kalsyran 发表于 2014-4-8 13:58
<br/>好羡慕
<br/><br/>哈哈,我天天照镜子,看我的肚子有没有长起来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-08 10:52
<br/>二宝13周就很显怀,别人说像5个月,但是我体重才长了1斤,能吃能喝没孕吐反应
恭喜你了二宝妈 是自己怀的吗 我是试管双胎 医生让减胎 纠结中......
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我现在六个月,开始显怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
猫虎宝宝 发表于 2014-04-08 14:16
<br/>恭喜你了二宝妈 是自己怀的吗 我是试管双胎 医生让减胎 纠结中......
对啊,但是现在有些后悔,早知道去试管不用遭两次罪,为什么要减胎,你身体不好吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
baby真 发表于 2014-4-8 10:52
<br/>二宝13周就很显怀,别人说像5个月,但是我体重才长了1斤,能吃能喝没孕吐反应 ...
<br/><br/>终于找到和我一样的宝妈了,我也是和没怀孕一样,而且精神还很好,真不知是不是该担心呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-04-08 14:21
<br/><br/><br/>终于找到和我一样的宝妈了,我也是和没怀孕一样,而且精神还很好,真不知是不是该担心呀
不要担心,那是宝宝心疼你呢,我13+1做的b超,和孕期周一样,明天14周了
点击查看全文
十二级宝宝 |
品妈 发表于 2014-4-8 10:55
<br/>3个月就显怀了,不过我是个肉肚。看得出来,前3个月根本吃不下东西。4-5个月,没怎么长肚子。6个月后,疯长 ...
<br/><br/>请教宝妈,肚子是哪里开始最先大起来的,是不是肚脐眼以下一点点,还是接近毛毛那里,我怎么2个半月了,接近毛毛那里还是扁扁的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝妈你是不是一得知怀孕就是无忌惮的吃呢,等下前面3个月的营养都到你自己身上去了。。。不过还没有到早孕反应,也不知道你到时候的情况怎么样,最好还是节制点呢
点击查看全文