要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

监测卵细胞

楼主: Alice仪
932929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号的月经,月经第8天开始监测卵细胞,4号:12*8mm  内膜6mm   5号:17*10mm  内膜7mm   6号:17*14mm  内膜10mm   7号:18*15mm  内膜10mm     8号:18*15mm  内膜11mm       有哪位宝妈之后卵泡成熟没有啊?同房之后还可以继续监测卵泡破裂了吗?

点击查看全文
Alice仪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
五十雷 发表于 2014-4-8 10:28
<br/>楼主真强大!从第8天连续测了5天了,按28天周期到14号排卵,楼主估计还得再监测3天。
<br/>我一般是测到18的成熟 ...
<br/><br/>我也不明白啊,7号和8号卵泡每长,就是内膜厚了1mm,是不是应该抓紧时间先同房呢
点击查看全文
Alice仪 (楼主)
花开若相依yy 发表于 2014-4-8 10:31
<br/>26的月经,昨天七号卵泡2.2*1.4.内膜0.9。应该快排了
<br/><br/>好想泡泡快点破裂
点击查看全文
七级宝宝 |
不用这样监测,一般月经13-14天去监测就好了
点击查看全文
Alice仪 (楼主)
百雀羚520 发表于 2014-4-8 10:52
<br/>不用这样监测,一般月经13-14天去监测就好了
<br/><br/>13、14天是不是会长到成熟排出?今个月好怕个泡泡长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
落落happy 发表于 2014-04-08 10:27
<br/>其实不用天天测,隔天测就行,2.0左右一般就会排的
我从2.0长到3.5了,可能吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivianzx0219 发表于 2014-04-08 11:06
<br/>我从2.0长到3.5了,可能吗
那够呛了
点击查看全文
七级宝宝 |
Alice仪 发表于 2014-4-8 11:05
<br/>13、14天是不是会长到成熟排出?今个月好怕个泡泡长得慢
<br/><br/>你28号的月经。排卵天日大概是10号,但看你的内膜貌似有点厚,月经14天的内膜大概是8左右吧。跳绳帮助一下吧,我是跳绳了准时第14天排卵,现在等待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和楼主一样,但是没有去监排,搞的太紧张啦。明天开始去
点击查看全文
十四级宝宝 |
Alice仪 发表于 2014-4-8 10:37
<br/>我也想卵泡快点破裂,同房之后能继续B超吗?有影响吗?
<br/><br/>同房后可以继续B超的
<br/>
<br/>其实你可以测下试纸啊
<br/>同时量体温
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Alice仪 发表于 2014-04-08 10:35
<br/><br/><br/>就是不知道能不能同房促使卵泡早点破裂。因为老公后天就要出差了
可以打促排针 但也不是一定管用
点击查看全文