要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

监测卵细胞

楼主: Alice仪
933929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号的月经,月经第8天开始监测卵细胞,4号:12*8mm  内膜6mm   5号:17*10mm  内膜7mm   6号:17*14mm  内膜10mm   7号:18*15mm  内膜10mm     8号:18*15mm  内膜11mm       有哪位宝妈之后卵泡成熟没有啊?同房之后还可以继续监测卵泡破裂了吗?

点击查看全文
Alice仪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
nita2013 发表于 2014-4-8 13:23
<br/>同房后可以继续B超的
<br/>
<br/>其实你可以测下试纸啊
<br/>
<br/><br/>打算今晚同房后明天继续测排卵。我用试纸不行的,试纸测不出的
点击查看全文
Alice仪 (楼主)
爱如空气lqs 发表于 2014-4-8 11:50
<br/>和楼主一样,但是没有去监排,搞的太紧张啦。明天开始去
<br/><br/>我也是第一次去医院监测排卵,可能以前都没计算好时间排卵,随意的同房也没有中
点击查看全文
Alice仪 (楼主)
vivianzx0219 发表于 2014-4-8 11:06
<br/>我从2.0长到3.5了,可能吗
<br/><br/>哇,长到这么大还没有排?好像卵泡过大也不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Alice仪 发表于 2014-04-08 10:40
<br/><br/><br/>好想泡泡快点破裂
跳跳就破了,每天跳个几百下
点击查看全文
Alice仪 发表于 2014-04-08 10:37
<br/><br/><br/>我也想卵泡快点破裂,同房之后能继续B超吗?有影响吗?
我也有过这样的疑问,他们说没关系,如果有影响的话也说明那个精子不是最强大的
点击查看全文
Alice仪 发表于 2014-04-08 10:38
<br/><br/><br/>我也不明白啊,7号和8号卵泡每长,就是内膜厚了1mm,是不是应该抓紧时间先同房呢
可能就不长了等着排贝
点击查看全文
Alice仪 发表于 2014-04-08 13:57
<br/><br/><br/>我也是第一次去医院监测排卵,可能以前都没计算好时间排卵,随意的同房也没有中
我也是,总以为那几天都可以的,现在发现完全不是
点击查看全文
Alice仪 (楼主)
松籽虞 发表于 2014-4-8 15:41
<br/>我也是,总以为那几天都可以的,现在发现完全不是
<br/><br/>以前是不知道,所以错过
点击查看全文
Alice仪 (楼主)
松籽虞 发表于 2014-4-8 15:39
<br/>可能就不长了等着排贝
<br/><br/>那就要抓紧时间同房了再算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Alice仪 发表于 2014-04-08 10:37
<br/><br/><br/>我也想卵泡快点破裂,同房之后能继续B超吗?有影响吗?
可以继续B超监测卵泡是否排掉
点击查看全文