要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位-痛经-第一个月备孕失败

楼主: 东方地瓜干
1109826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹,有没有子宫后位并且好孕的,我是后位子宫,平时痛经,腰疼,厉害的时候会呕吐,上个月第一个月备孕,排卵期什么的功课安排的也合理 却失败了,老公方面检查过也没什么问题,由于不太习惯后入式,还是采用了男上女下的体位,听说后位子宫要从后位式,这样中奖的几率真的大么,有没有姐妹给点有关后位子宫方面的建议,万分着急。。。。。。

点击查看全文
东方地瓜干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:55
425890966 发表于 2014-4-8 10:32
<br/>你会痛经,说明你宫寒,需要吃一些暖宫食物,红糖姜茶和黑豆,建议两者要在月经后吃,来月经的时候吃会造成 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的的回复~~~~~我上个月用试纸22号近强阳,23号一整天都是强阳,24号早上上午开始转弱,24晚上大白板了,我推测应该是24号中午左右排的卵,考虑到3月10号的月经,24号排的卵,4月7号又来了月经,应该是推的正确吧。亲说的排卵痛和透明白带我在23号晚上有感觉到,我是24号早上6:00,晚上22:30,25号22:30都有AA,都是传统体位,结果没中,,,所以一度怀疑自己的子宫位置。。。。。以前因为痛经也去开过中药,中医也看不出来到底什么原因,每个月喝个7服中药那么下一个月痛经症状会好转,但是3个月之后后复发了,,,真是受罪啊,有时疼得厉害得打止痛针。。。。我准备这次月经完了去找中医好好给看看,调理一下,真的好希望这个月能中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:09 | 来自WAP
东方地瓜干 发表于 2014-04-08 10:55
<br/>...
亲,你绝对是宫寒体质,真的,你的月经完了,每天一杯红糖水,加两片姜,我2月坚持了一个月以后,3月月经就不那么痛了,痛经真的很烦很痛苦,也不是特别痛但就是一直痛,真讨厌,你注意自己的身体,宫寒容易手脚冰凉,平时注意自己的保暖,还有你痛经的时候如果特别痛,用热水泡脚,肚子上也放个温水袋,会好很多哦,平时如果有时间天天热水泡脚,相信我,亲,总结下来就是,每天热水泡脚,月经干净后每天一杯红糖姜水,我不会害你的,我也痛经啊,不过现在我好多了,告诉你,红糖姜水是暖宫的,祝福亲不在痛经,痛经的女人真的伤不起,最后说一句,注意保暖哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:43 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-04-08 10:37
<br/>换的后入式吗
是的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:45 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-08 09:43
<br/>尿急受不了啊!
事前别喝太多水,排一次小便
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:46 | 来自WAP
东方地瓜干 发表于 2014-04-08 10:02
<br/><br/><br/>真的么 太好了 恭喜恭喜呀,快介绍介绍经验呢 就是后背式么
是的哦,完事后肚子下面垫个高点的枕头,趴了一个小时就直接睡觉了
点击查看全文
东方地瓜干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:48
丑小鸭83 发表于 2014-4-8 11:46
<br/>是的哦,完事后肚子下面垫个高点的枕头,趴了一个小时就直接睡觉了
<br/><br/>恩恩 这个月我要试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:49 | 来自WAP
东方地瓜干 发表于 2014-04-08 11:48
<br/><br/><br/>恩恩 这个月我要试试
月经结束后都有喝生姜水暖宫,自己注意保暖
点击查看全文
东方地瓜干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:51
425890966 发表于 2014-4-8 11:09
<br/>亲,你绝对是宫寒体质,真的,你的月经完了,每天一杯红糖水,加两片姜,我2月坚持了一个月以后,3月月经就 ...
<br/><br/>恩恩 真的很感谢亲爱的,我就是手脚冰凉,尤其是脚, 我这月开始就多加注意,办公桌上放上红糖姜,哎,痛经的人受罪不说,要宝宝也受影响啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:54 | 来自WAP
东方地瓜干 发表于 2014-04-08 11:51
<br/><br/><br/>恩恩 真的很感谢亲爱的,我就是手脚冰凉,尤其是脚, 我这月开始就多加注意,办公桌上放上红糖姜,哎,痛经的人受罪不说,要宝宝也受影响啊
嗯嗯,调理一段时间看看,一个月以后看会不会好一些,我现在是把红糖水当水喝,吃饭的时候觉得渴了就喝,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:08 | 来自WAP
我也后位,痛经,但正常姿势,完了之后老公拽我腿倒着抖了几下,哈哈,然后就去洗澡睡觉,然后就好孕了,但那月姨妈结束后喝了三天早上红糖姜茶,估计有关系。
点击查看全文