要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位-痛经-第一个月备孕失败

楼主: 东方地瓜干
1112426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹,有没有子宫后位并且好孕的,我是后位子宫,平时痛经,腰疼,厉害的时候会呕吐,上个月第一个月备孕,排卵期什么的功课安排的也合理 却失败了,老公方面检查过也没什么问题,由于不太习惯后入式,还是采用了男上女下的体位,听说后位子宫要从后位式,这样中奖的几率真的大么,有没有姐妹给点有关后位子宫方面的建议,万分着急。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:16 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 11:09
<br/>...
你坚持后痛经有没有好转?我也后位痛经,中医直接说我宫寒,要调理要避孕几个月。。。郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:41
我也是后位,我都没测到排卵期没有任何症状,只是上个月隔一天就AA,而且经常老公后位式。一般躺一小会,没有特别去垫高什么的,现在好孕了,不要有太多压力,自然就好,很快就好孕的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:55
我也是子宫后位,痛经厉害,生完大宝后症状减轻,现二宝第一个月备孕,排卵十一二天左右,刚测了大卫排卵试纸弱阳,早早孕水印,不知有没有好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:59 | 来自WAP
绝美年轮 发表于 2014-04-08 21:16
<br/>你坚持后痛经有没有好转?我也后位痛经,中医直接说我宫寒,要调理要避孕几个月。。。郁闷
我痛经不是很痛,不会痛的脸都泛白那种,我经常注意保暖,喝着红糖水,反正现在不是那么痛,比以前稍微要好些,就看这两天来月经我注意一下给你说吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:34 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 21:59
<br/>我痛经不是很痛,不会痛的脸都泛白那种,我经常注意保暖,喝着红糖水,反正现在不是那么痛,比以前稍微要好些,就看这两天来月经我注意一下给你说吧,
真是个细心的好姐妹[红心]等待你分享各种经验!
点击查看全文
东方地瓜干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:45
weiye80 发表于 2014-4-8 21:55
<br/>我也是子宫后位,痛经厉害,生完大宝后症状减轻,现二宝第一个月备孕,排卵十一二天左右,刚测了大卫排卵试 ...
<br/><br/>一定是好孕了 恭喜了亲 我这个月也要努力了
点击查看全文
东方地瓜干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:46
♥♥♥ 发表于 2014-4-8 21:41
<br/>我也是后位,我都没测到排卵期没有任何症状,只是上个月隔一天就AA,而且经常老公后位式。一般躺一小会,没 ...
<br/><br/>谢谢亲  我正在调节心态 改变方式 但愿能好孕  
点击查看全文