要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双胎宝宝,天堂走好

楼主: w幸福快乐
3205088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经,2014年1月16日。

第一次看到2条红杠2月15日。红杠深红的很刺眼,让我开心及了。
2月24日,第一次去医院,开始检测。
2月24日,雌二醇E2;356.1pg   孕酮;34.55ng   绒促B-HCG;10000miu(孕3周左右)
医生开了,琪宁黄体酮胶丸每天1次2颗(空腹睡前服用)、参茸保胎颗粒每天2次。
 3月3日,雌二醇E2; 493.9pg    孕酮;44.02ng   绒促B-HCG;过万了,医生说不在测了(孕4周左右)
药同上。
3月10日,雌二醇E2;821.4pg   孕酮;34.95ng (孕5周)
药同上。
3月17日,雌二醇E2;838.8pg   孕酮;53.61ng(孕6周)
BC子宫前倾位,大小约65乘63乘59mm,宫腔内见孕囊,大小约52乘36mm,内可见胎芽,CR=8mm,未见心博。超声提示;宫内早孕(46天左右)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:48 | 来自WAP
w幸福快乐 发表于 2014-04-08 06:46
<br/><br/><br/>谢谢,一会手术去了,我只希望顺利,宝宝们,在找个好身体的母亲。
至少你怀过孕呀,我这还没开始呢,坦然面对一切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:58 | 来自WAP
加油宝宝!加油亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:58 | 来自WAP
再接再厉,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:58 | 来自WAP
为什么会这样!好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 07:00 | 来自WAP
楼主不用在等等吗 说不定过两天在看看就有了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-8 07:31 | 来自WAP
楼主再换个专业的医院找熟练的b超大夫看看再决定吧!毕竟双胎,可能胎心出现晚点,而且据说有时跳的特别微弱一般也发现不了的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:43 | 来自WAP
再等等吧,或者是找个大点的医院,有时候双胎会晚点看见的,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:48 | 来自WAP
可以再等等的看,说不定过几天就有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:04 | 来自WAP
可怜的妈妈,理解你的心情,保重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:09 | 来自WAP
胎心有早晚的!我那时候五十天没有看见胎心,医生让我清宫,我没有。等了一个星期,就有了!不应该那么急,给自己和孩子一个机会
点击查看全文