要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双胎宝宝,天堂走好

楼主: w幸福快乐
3207288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经,2014年1月16日。

第一次看到2条红杠2月15日。红杠深红的很刺眼,让我开心及了。
2月24日,第一次去医院,开始检测。
2月24日,雌二醇E2;356.1pg   孕酮;34.55ng   绒促B-HCG;10000miu(孕3周左右)
医生开了,琪宁黄体酮胶丸每天1次2颗(空腹睡前服用)、参茸保胎颗粒每天2次。
 3月3日,雌二醇E2; 493.9pg    孕酮;44.02ng   绒促B-HCG;过万了,医生说不在测了(孕4周左右)
药同上。
3月10日,雌二醇E2;821.4pg   孕酮;34.95ng (孕5周)
药同上。
3月17日,雌二醇E2;838.8pg   孕酮;53.61ng(孕6周)
BC子宫前倾位,大小约65乘63乘59mm,宫腔内见孕囊,大小约52乘36mm,内可见胎芽,CR=8mm,未见心博。超声提示;宫内早孕(46天左右)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:15 | 来自WAP
应该在等等,别难过。一切都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:27 | 来自WAP
w幸福快乐 发表于 2014-04-08 06:46
<br/><br/><br/>谢谢,一会手术去了,我只希望顺利,宝宝们,在找个好身体的母亲。
千万别草率行事,双胎啊!你舍得吗?再等一周吧,我一同事说她那会儿也是开始BC说没胎心,后来9周去就有了,现在宝宝好着呢!我也是去年12月约6、7周BC说没胎心(各种心酸+眼泪)也叫医生的做掉了,后来听上述同事这一说,非常后悔没再多给自己和宝宝一次机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:28 | 来自WAP
我觉得在等等,或者换家医院再看看,不能只听一个医院de医生这么说!而且宝妈从怀上为什么还要吃那么多药和打针啊?看你的数值蛮好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:33 | 来自WAP
我觉得数据很好啊,不明白为啥吃药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:35 | 来自WAP
楼主不要伤心了,要坚强啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:38 | 来自WAP
楼主,大家都说可以等等呢,在等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:43 | 来自WAP
亲,你也要好好的,别太伤心,把身体养好,宝宝还会再来的!我也觉得心里不是滋味的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:45 | 来自WAP
w幸福快乐 发表于 2014-04-08 06:21
<br/>...
楼主别伤心,我1.31末次,59天的时候也没发现胎芽胎心,今天66天,最后去试试,心情沉重,我了解你的心情,别伤心!宝宝还会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:57 | 来自WAP
理解你的痛.....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:57 | 来自WAP
江苏中杰 发表于 2014-04-08 06:48
<br/>至少你怀过孕呀,我这还没开始呢,坦然面对一切
我结婚快两年了,也没有怀孕过…你说这是仲么了?
点击查看全文