要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么大卫一直是两杠啊…

楼主: 何小蛋sue
2028078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期30天以上,软件说4月4日是排卵日,但大卫检测很淡,4月5日开始转深,6日貌似有测到强阳,但直到今天7号还是没转淡,期间5号和6号都有安排功课,请问是什么情况,懂的人帮忙看一下这是不是有问题啊,之前不变深发愁,变深之后不变浅也发愁啊…在线等?
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:59 | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-04-08 21:27
<br/>卵泡太大了再打针容易囊肿,都这么大了,我这边医生都不给打的。
还有这样说法的啊,那一般打促排针的卵泡需要多少大小呢,医生就让我自己排出,说排不出只能打针。我实在不想让我的卵子牺牲啊…
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:04 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-04-08 21:08
<br/>如果你觉得还能跳就多起跳跳,但是别太累影响同房质量,希望你明早监测已经排了 如果明早监测已经排了就再补同房一次
唉,最近三天天天在一起,我到还好不是很累,就怕我老公吃不消呢,还怕影响了精子的质量,最好是能排出不然我都不知道该怎么办了,我刚又测过了,排卵试纸弱弱阳,下午去监测前也测了试纸有转淡的趋势,但卵子还在,现在变浅了都不知道到底排出来了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:28
何小蛋sue 发表于 2014-4-8 17:59
<br/>医生都没说什么时候排,就说今天可以安排功课,我怕太大了还没排出所以跟医生要求了明天早上再去一次,如果 ...
<br/><br/>2.5*2.2不是很圆,不一定会当天排的
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:42 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-09 08:28
<br/><br/><br/>2.5*2.2不是很圆,不一定会当天排的
那如果不排出来就太大了了吧?到时候排出来可能也没用了,医生昨天就说够大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:34
何小蛋sue 发表于 2014-4-9 08:42
<br/>那如果不排出来就太大了了吧?到时候排出来可能也没用了,医生昨天就说够大了 ...
<br/><br/>但不圆的话不一定会排,我上次就是不放心赶紧打了促排。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:41 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-09 09:34
<br/><br/><br/>但不圆的话不一定会排,我上次就是不放心赶紧打了促排。
那你也是这么大了打打促排么?排出来还有没有用啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:57
何小蛋sue 发表于 2014-4-9 09:41
<br/>那你也是这么大了打打促排么?排出来还有没有用啊?
<br/><br/>有啊,我怀大宝的时候就是打了促排,连续两天功课就怀上了。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:04 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-09 09:57
<br/><br/><br/>有啊,我怀大宝的时候就是打了促排,连续两天功课就怀上了。
好幸福,之前有人跟我说不要打促排,说促排之后卵子质量会不好,那我这么大了打促排可以的么?会不会太大了,因为等下要去医院看看有没有排掉,我要先做个最坏的打算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:09
何小蛋sue 发表于 2014-4-9 10:04
<br/>好幸福,之前有人跟我说不要打促排,说促排之后卵子质量会不好,那我这么大了打促排可以的么?会不会太大了 ...
<br/><br/>我当时也已经2.4×2.5了,才打促排的。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:11 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-09 11:09
<br/><br/><br/>我当时也已经2.4×2.5了,才打促排的。
好吧,我太晚了,昨天可以打的但是医生让我不要打,今天刚看过只有下个月了…伤心啊
点击查看全文