要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么大卫一直是两杠啊…

楼主: 何小蛋sue
2029078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期30天以上,软件说4月4日是排卵日,但大卫检测很淡,4月5日开始转深,6日貌似有测到强阳,但直到今天7号还是没转淡,期间5号和6号都有安排功课,请问是什么情况,懂的人帮忙看一下这是不是有问题啊,之前不变深发愁,变深之后不变浅也发愁啊…在线等?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:20
楼主的排出来没有呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:26
何小蛋sue 发表于 2014-4-9 11:11
<br/>好吧,我太晚了,昨天可以打的但是医生让我不要打,今天刚看过只有下个月了…伤心啊 ...
<br/><br/>抱抱,有时候看缘分吧。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:31 | 来自WAP
五颗星 发表于 2014-04-09 11:20
<br/>楼主的排出来没有呢
排不出来,等待被消化吸收了,只希望月经赶快来…
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:33 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-09 11:26
<br/><br/><br/>抱抱,有时候看缘分吧。
嗯,是的,昨天从医院回来就后悔了,真想赶回去打排卵针,还是没缘分啊…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:16
看你这个还是建议其他亲测试的时候多使用 几个牌子一起对比,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:42
先不要着急的哦。看4.7 号8号是什么情况的,从试纸上来看,6号.7号才是强阳啊,不会是4号排卵的啊。才2天不能确定是黄素化的,别吓自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:42
祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:11 | 来自WAP
汤汤2008 发表于 2014-04-09 16:42
<br/>先不要着急的哦。看4.7 号8号是什么情况的,从试纸上来看,6号.7号才是强阳啊,不会是4号排卵的啊。才2天不能确定是黄素化的,别吓自己。
昨天去过医院了,医生说卵子还是没排出,整个情绪低落啊,怀孕还真不容易,医生说自己会吸收掉的,所以我也不想去管它了,只能等下个继续努力了
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:12 | 来自WAP
CORA-y 发表于 2014-04-09 16:16
<br/> 看你这个还是建议其他亲测试的时候多使用 几个牌子一起对比,,,
嗯,医生建议我下次用B超或者阴超持续监测,下个月不能自己排就趁早打促排,只希望下个月能好孕
点击查看全文