要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么大卫一直是两杠啊…

楼主: 何小蛋sue
2026978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期30天以上,软件说4月4日是排卵日,但大卫检测很淡,4月5日开始转深,6日貌似有测到强阳,但直到今天7号还是没转淡,期间5号和6号都有安排功课,请问是什么情况,懂的人帮忙看一下这是不是有问题啊,之前不变深发愁,变深之后不变浅也发愁啊…在线等?
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:27 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-08 15:12
<br/><br/><br/>不知道啊。排卵后一直处于弱阳,ZZY也没测,今早测了却因为尿加多了直接导致无效,一条杠都没出现。
至少你还是排了,我去过医院医生说卵子都2.5*2.2了,都还没排,我都要哭拉…
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:28 | 来自WAP
evelynn_dw 发表于 2014-04-08 14:57
<br/>明天再测看看,然后去医院B超监测下吧,强阳2、3天我也出现过,不过人与人体质不同吧,最好还是去照下B超比较好
<br/>
去做过了,卵子已经2.5*2.2了,再不排出是不是太大了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:29
何小蛋sue 发表于 2014-4-8 16:27
<br/>至少你还是排了,我去过医院医生说卵子都2.5*2.2了,都还没排,我都要哭拉… ...
<br/><br/>2.5*2.2,那应该快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:52
何小蛋sue 发表于 2014-4-7 22:47
<br/>强阳了那么久是不是不好的呀?我实在害怕啊,这么久的强阳要怎么判断排卵在什么时候呢 ...
<br/><br/>最好肯定是去B超监测啊,医生能看出卵泡是不是要排了,会安排第二天再监测排没排掉
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:59 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-08 16:29
<br/><br/><br/>2.5*2.2,那应该快了
医生都没说什么时候排,就说今天可以安排功课,我怕太大了还没排出所以跟医生要求了明天早上再去一次,如果还没排出是不是该打促排针
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:04 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-04-08 17:52
<br/><br/><br/>最好肯定是去B超监测啊,医生能看出卵泡是不是要排了,会安排第二天再监测排没排掉
我去监测了,但医生也没给我确定排出的时间,要是不能自己排出是不是最好打促排针,这样这个月是不是还有怀孕的希望?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:53 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-08 18:04
<br/>我去监测了,但医生也没给我确定排出的时间,要是不能自己排出是不是最好打促排针,这样这个月是不是还有怀孕的希望?
今晚努力跳绳然后同房,看明早排了没,太大不排确实容易黄素化
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:56 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-04-08 20:53
<br/>今晚努力跳绳然后同房,看明早排了没,太大不排确实容易黄素化
我已经跳了500下了,还需要继续么,是不是同房前再跳一次比较好?只能祈祷它快快离开我…明天再去监测一下,我怕能排出来也失去受孕能力呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:08 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-08 20:56
<br/>我已经跳了500下了,还需要继续么,是不是同房前再跳一次比较好?只能祈祷它快快离开我…明天再去监测一下,我怕能排出来也失去受孕能力呢
如果你觉得还能跳就多起跳跳,但是别太累影响同房质量,希望你明早监测已经排了 如果明早监测已经排了就再补同房一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:27 | 来自WAP
卵泡太大了再打针容易囊肿,都这么大了,我这边医生都不给打的。
点击查看全文