要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么大卫一直是两杠啊…

楼主: 何小蛋sue
2026278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期30天以上,软件说4月4日是排卵日,但大卫检测很淡,4月5日开始转深,6日貌似有测到强阳,但直到今天7号还是没转淡,期间5号和6号都有安排功课,请问是什么情况,懂的人帮忙看一下这是不是有问题啊,之前不变深发愁,变深之后不变浅也发愁啊…在线等?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:23 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-08 09:08
<br/>就怕一月就那么一颗的卵子小姐就这么莫名其妙的没了,开始以为这个月是好的开始了没想到又碰到这个情况,还好有你们,希望不要错过这次机会!只要卵子还在应该还难促排吧?
如果大过头了,就没用了,你这麽想要,就应该去b超看看,了解清楚卵泡到底现在是什么状态,然后再找医生商量有什么好方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:25 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-08 09:22
<br/>现在在上班,只能等到下午请假去做B超,不知道情况的时间就是煎熬啊,身边也没人可以讨论,只能发上来和姐妹们聊聊,求安慰了!=_=
不要担心,去看看就知道了,期待你的好结果。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:40 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-08 09:23
<br/>如果大过头了,就没用了,你这麽想要,就应该去b超看看,了解清楚卵泡到底现在是什么状态,然后再找医生商量有什么好方法。
嗯,强烈想怀呀…谢谢你,下午就请假去医院,看了也放心些,希望能有正能量…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:46 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-08 09:40
<br/>嗯,强烈想怀呀…谢谢你,下午就请假去医院,看了也放心些,希望能有正能量…
一定会的!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:53
何小蛋sue 发表于 2014-4-8 08:48
<br/>额,黄素化是激素太多了么?直接卵子没了?有什么方法么
<br/><br/>你查了激素六项了吗 一般这样的情况是黄体太高了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:12
我这个月自从转弱后一直是弱阳。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:55 | 来自WAP
细雨雪儿 发表于 2014-04-08 13:53
<br/><br/><br/>你查了激素六项了吗 一般这样的情况是黄体太高了
在医院准备B超了,今天早上测到转弱了,不知道是排卵了还是怎么样,所以不放心还是去医院了,希望是排了
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:56 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-04-08 14:12
<br/>我这个月自从转弱后一直是弱阳。
一直弱阳是什么情况啊,好孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:57
明天再测看看,然后去医院B超监测下吧,强阳2、3天我也出现过,不过人与人体质不同吧,最好还是去照下B超比较好
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:12
何小蛋sue 发表于 2014-4-8 14:56
<br/>一直弱阳是什么情况啊,好孕了?
<br/><br/>不知道啊。排卵后一直处于弱阳,ZZY也没测,今早测了却因为尿加多了直接导致无效,一条杠都没出现。
点击查看全文