要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么大卫一直是两杠啊…

楼主: 何小蛋sue
2025578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期30天以上,软件说4月4日是排卵日,但大卫检测很淡,4月5日开始转深,6日貌似有测到强阳,但直到今天7号还是没转淡,期间5号和6号都有安排功课,请问是什么情况,懂的人帮忙看一下这是不是有问题啊,之前不变深发愁,变深之后不变浅也发愁啊…在线等?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:10
何小蛋sue 发表于 2014-4-7 23:02
<br/>希望我能明天测到转淡了,不然这卵要排不出来了,希望你好孕拉
<br/><br/>谢谢  我正在煎熬的等待中   测到转淡了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:24 | 来自WAP
最好是一强阳就跳的,你现在也跳吧毕竟还强阳呢,跳完在同房
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:38 | 来自WAP
MrsLL 发表于 2014-04-08 08:10
<br/><br/><br/>谢谢  我正在煎熬的等待中   测到转淡了吗
早上喝过水还没测过,我也煎熬中,只求变淡啊
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:39 | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-04-08 08:24
<br/>最好是一强阳就跳的,你现在也跳吧毕竟还强阳呢,跳完在同房
那昨天有安排功课,现在过了8小时跳没问题么?没问题我就要开始了之前也没想到会出现这个情况就没把握时机啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:46
容易黄素化 最后卵泡就没了
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:48 | 来自WAP
细雨雪儿 发表于 2014-04-08 08:46
<br/>容易黄素化 最后卵泡就没了
额,黄素化是激素太多了么?直接卵子没了?有什么方法么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:04 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-08 07:46
<br/>看来大家都很不容易,要个孩子就那么难哦,之前是找不准强阳,这个月好不容易找准了也做了功课结果我不给力,真是伤心死了,马宝就剩一个月了,家里的亲戚说好一起怀上的就剩我了,本想说这个月应该可以的
你不是在排卵期中吗?还没知道结果怎样,不要气妥!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:06 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-08 07:48
<br/>那你是强阳了两天之后去了医院监测么?当时医生有没有安排打促排或者做别的检查?你当时是怎么安排功课的可以告诉我么?实在不想错过机会呢,好不容易测准了强阳的
你现在就去b超看看,起码自己心里有底,可以知道大约时间。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:08 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-08 09:04
<br/>你不是在排卵期中吗?还没知道结果怎样,不要气妥!
就怕一月就那么一颗的卵子小姐就这么莫名其妙的没了,开始以为这个月是好的开始了没想到又碰到这个情况,还好有你们,希望不要错过这次机会!只要卵子还在应该还难促排吧?
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:22 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-08 09:06
<br/>你现在就去b超看看,起码自己心里有底,可以知道大约时间。
现在在上班,只能等到下午请假去做B超,不知道情况的时间就是煎熬啊,身边也没人可以讨论,只能发上来和姐妹们聊聊,求安慰了!=_=
点击查看全文