要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么大卫一直是两杠啊…

楼主: 何小蛋sue
2023278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期30天以上,软件说4月4日是排卵日,但大卫检测很淡,4月5日开始转深,6日貌似有测到强阳,但直到今天7号还是没转淡,期间5号和6号都有安排功课,请问是什么情况,懂的人帮忙看一下这是不是有问题啊,之前不变深发愁,变深之后不变浅也发愁啊…在线等?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 00:15 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-07 23:59
<br/>促进自身排卵的药是不是要吃一段时间调理的?短期内要排卵是不是只能靠打促排针了?
恩,还有个尿促也是促排的,我没试过。如果喝药调理肯定要一段时间,打针通常48小时内就可以了。不过,你要先检查自己身体其他是否正常了?你老公精子合格了没?最后才到考虑要不要打
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 00:27 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-08 00:15
<br/>恩,还有个尿促也是促排的,我没试过。如果喝药调理肯定要一段时间,打针通常48小时内就可以了。不过,你要先检查自己身体其他是否正常了?你老公精子合格了没?最后才到考虑要不要打
我现在就很纠结,最好能自己排出来,我比较怕检查身体,而且明天上班还要请假去,如果做一系列检查估计要很长时间,怀个孩子不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 00:38 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-08 00:27
<br/>我现在就很纠结,最好能自己排出来,我比较怕检查身体,而且明天上班还要请假去,如果做一系列检查估计要很长时间,怀个孩子不容易啊
是啊,我为了要个孩子,年后就辞职不上班,专心备孕了。之前也是因为工作经常请假也不好,想着这件事还没有完成,工作也没心做了。心很累。干脆辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:14 | 来自WAP
给正能量,我也是强阳两天,然后B超监测医生说很大可能黄素化了,结果怀上了,不要放弃
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:46 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-08 00:38
<br/>是啊,我为了要个孩子,年后就辞职不上班,专心备孕了。之前也是因为工作经常请假也不好,想着这件事还没有完成,工作也没心做了。心很累。干脆辞职了
看来大家都很不容易,要个孩子就那么难哦,之前是找不准强阳,这个月好不容易找准了也做了功课结果我不给力,真是伤心死了,马宝就剩一个月了,家里的亲戚说好一起怀上的就剩我了,本想说这个月应该可以的
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:48 | 来自WAP
狼牙山五叮当 发表于 2014-04-08 07:14
<br/>给正能量,我也是强阳两天,然后B超监测医生说很大可能黄素化了,结果怀上了,不要放弃
那你是强阳了两天之后去了医院监测么?当时医生有没有安排打促排或者做别的检查?你当时是怎么安排功课的可以告诉我么?实在不想错过机会呢,好不容易测准了强阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:54 | 来自WAP
你多跳跳,适当运动有助排卵,我一般不运动很容易黄素化,只要排卵前每天跳个几百下就ok。试纸一天就转弱
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:55 | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-04-08 07:54
<br/>你多跳跳,适当运动有助排卵,我一般不运动很容易黄素化,只要排卵前每天跳个几百下就ok。试纸一天就转弱
那我现在这样跳还来得及么?要什么时候跳比较好啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:57
我有时候也3天,听说强阳第2天你可以跳绳加速排卵避免黄素化,我也不知道是不是,不过可以试试。但是看你的图像是4月6号下午17点那个才是最强的,之后是阳。我之前也是这情况,不过强阳和强阳转阳同房都没中。。。。是强阳之前同房中的。祝你这个月宫内好孕哦
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:04 | 来自WAP
喃喃吖 发表于 2014-04-08 07:57
<br/>我有时候也3天,听说强阳第2天你可以跳绳加速排卵避免黄素化,我也不知道是不是,不过可以试试。但是看你的图像是4月6号下午17点那个才是最强的,之后是阳。我之前也是这情况,不过强阳和强阳转阳同房都没中。。。。是强阳之前同房中的。祝你这个月宫内好孕哦
之前有看过跳神可以加速排卵,但是不是要在功课之前跳会比较好,这样不影响精子和卵子的结合?昨天晚上有安排功课,我应该在什么时候跳比较好?希望可以借助你强大的孕气一起好孕了,我就不用担心了
点击查看全文