要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊,很想怀孕,一定要吃激素药降激素嘛?

楼主: 波妞妈咪
来自WAP |举报
2425447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子,去年结婚,玩儿了半年终于把要孩子这件事提上议程,因为姨妈一直不准时,都是30-45的周期才姗姗来迟,去年八月到10月吃了三个月中药月经来得很好,也很准时来,后来就停药11月开始试孕,去验激素正常,B超无优势,但是做B超时候医生说很多小泡泡,我一头雾水,拿着报告给主治医生没有任何说法,就一句放松打发我走,接着检测了两次都是7mm,医生说放弃!我灰溜溜回家面壁思过,一心想着我卵泡怎么不发育呢,是不是心态问题?慢慢调整了心态,也找一个调理卵泡和月经的中药吃了两个月,但是月经迟迟不来,终于迟到了两个月后姨妈来了,却很少,从来没有试过那么少,到下一周期都过了50天还是没有来,终于我感觉自己有点像传说中的多囊症状,于是去医院看病,B超结果就是多囊样变化,开了黄体酮催经,抽血验激素,报告出来医生啥也不说,叫我自己在外面买妈富隆吃,激素降了就试试自然排卵,我一直听说这是避孕药,不是说想怀孕就不要吃避孕药嘛?真是费解,还望各位姐妹提供点建议,教教我怎么在生活上调整调整更有利于怀孕!小女子在这跪谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲我是多囊,中药调理已经好运了。我是lh高,调理了三个月的中医,医生说我要少吃进补的,大油的。尽量清淡。适当运动。不能吃甜的,最忌讳情绪不稳定。好运这月每晚都有出门走一走想起来就跳神,泡脚。子宫前位,同房以后倒立了。
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
xudajing666 发表于 2014-04-08 08:16
<br/>亲我是多囊,中药调理已经好运了。我是lh高,调理了三个月的中医,医生说我要少吃进补的,大油的。尽量清淡。适当运动。不能吃甜的,最忌讳情绪不稳定。好运这月每晚都有出门走一走想起来就跳神,泡脚。子宫前位,同房以后倒立了。
恭喜啦,接好孕棒!我也想中药调理,无奈找不到好的中医拿药,现在先配合着妈富隆先调激素了,同时也喝甘草白芍汤!希望我能像你一样幸运!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是中药调理控制了体重对身体也好!激素快点、中药慢!
点击查看全文
波妞妈咪 发表于 2014-04-08 08:20
<br/>恭喜啦,接好孕棒!我也想中药调理,无奈找不到好的中医拿药,现在先配合着妈富隆先调激素了,同时也喝甘草白芍汤!希望我能像你一样幸运!
最重要放轻松。排卵试纸查自己呢卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
听医生的话,我也是吃三个月达英停药后第一个月就有了
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
julin86127 发表于 2014-04-08 10:30
<br/>我是中药调理控制了体重对身体也好!激素快点、中药慢!
我到不胖,也坚持锻炼,找不到合适的中药,在吃妈富隆呢<br/>
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
xudajing666 发表于 2014-04-08 10:32
<br/>最重要放轻松。排卵试纸查自己呢卵泡。
的确是,越急越不来,我在调节心态呢,谢谢亲的支持
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
890031195 发表于 2014-04-08 11:03
<br/>听医生的话,我也是吃三个月达英停药后第一个月就有了
哈哈,接你好孕棒!我得向你学习!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
波妞妈咪 发表于 2014-04-08 11:04
<br/>我到不胖,也坚持锻炼,找不到合适的中药,在吃妈富隆呢<br/>
那就坚持吃调理吧!中药不是自己找是医生开的吧!
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
julin86127 发表于 2014-04-08 11:14
<br/>那就坚持吃调理吧!中药不是自己找是医生开的吧!
就是说找不到合适医生,之前陆续续吃了一些都没有什么用.
点击查看全文