要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊,很想怀孕,一定要吃激素药降激素嘛?

楼主: 波妞妈咪
来自WAP |举报
2425847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子,去年结婚,玩儿了半年终于把要孩子这件事提上议程,因为姨妈一直不准时,都是30-45的周期才姗姗来迟,去年八月到10月吃了三个月中药月经来得很好,也很准时来,后来就停药11月开始试孕,去验激素正常,B超无优势,但是做B超时候医生说很多小泡泡,我一头雾水,拿着报告给主治医生没有任何说法,就一句放松打发我走,接着检测了两次都是7mm,医生说放弃!我灰溜溜回家面壁思过,一心想着我卵泡怎么不发育呢,是不是心态问题?慢慢调整了心态,也找一个调理卵泡和月经的中药吃了两个月,但是月经迟迟不来,终于迟到了两个月后姨妈来了,却很少,从来没有试过那么少,到下一周期都过了50天还是没有来,终于我感觉自己有点像传说中的多囊症状,于是去医院看病,B超结果就是多囊样变化,开了黄体酮催经,抽血验激素,报告出来医生啥也不说,叫我自己在外面买妈富隆吃,激素降了就试试自然排卵,我一直听说这是避孕药,不是说想怀孕就不要吃避孕药嘛?真是费解,还望各位姐妹提供点建议,教教我怎么在生活上调整调整更有利于怀孕!小女子在这跪谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
波妞妈咪 发表于 2014-04-08 11:16
<br/>就是说找不到合适医生,之前陆续续吃了一些都没有什么用.
中药好慢啊!坚持!
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
julin86127 发表于 2014-04-08 11:26
<br/>中药好慢啊!坚持!
所以得连西药一起吃!这样效果会好一些吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 22:16
<br/>黑豆不是人人都合适的,30岁以下不建议喝太多,黑豆会有双向作用,会长卵泡也会抑制卵泡,一般有了优势泡泡再喝比较好
你好 我想问一下我也是多囊 已经吃了五天黑豆和豆浆了 也不知道适不适合怎么查看看适不适合阿多谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
遇厉公主 发表于 2014-04-08 12:03
<br/>你好 我想问一下我也是多囊 已经吃了五天黑豆和豆浆了 也不知道适不适合怎么查看看适不适合阿多谢
bc,泡泡长得好就适合,泡泡还小就不长了就别吃了
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
薇信byby91 发表于 2014-04-08 12:06
<br/>促黄体高了,其他没问题,好好调理吧,调理好了是可以怀孕的,有问题可以关注薇.信咨询
雄高呢
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 12:06
<br/>bc,泡泡长得好就适合,泡泡还小就不长了就别吃了
我3月31号做的b超双侧卵巢可见12个以上小卵泡直径约小于1、0cm 内膜0、5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
遇厉公主 发表于 2014-04-08 12:12
<br/>我3月31号做的b超双侧卵巢可见12个以上小卵泡直径约小于1、0cm 内膜0、5
bc上看肯定是多囊,还要结合激素和月经周期情况
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 12:58
<br/>bc上看肯定是多囊,还要结合激素和月经周期情况
我也不懂呀只是吃的中药不太想吃西药想着慢慢来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
波妞妈咪 发表于 2014-04-08 11:47
<br/>所以得连西药一起吃!这样效果会好一些吧
会的!我准备吃完这周期中药再去看西医
点击查看全文