要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊,很想怀孕,一定要吃激素药降激素嘛?

楼主: 波妞妈咪
来自WAP |举报
2424847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子,去年结婚,玩儿了半年终于把要孩子这件事提上议程,因为姨妈一直不准时,都是30-45的周期才姗姗来迟,去年八月到10月吃了三个月中药月经来得很好,也很准时来,后来就停药11月开始试孕,去验激素正常,B超无优势,但是做B超时候医生说很多小泡泡,我一头雾水,拿着报告给主治医生没有任何说法,就一句放松打发我走,接着检测了两次都是7mm,医生说放弃!我灰溜溜回家面壁思过,一心想着我卵泡怎么不发育呢,是不是心态问题?慢慢调整了心态,也找一个调理卵泡和月经的中药吃了两个月,但是月经迟迟不来,终于迟到了两个月后姨妈来了,却很少,从来没有试过那么少,到下一周期都过了50天还是没有来,终于我感觉自己有点像传说中的多囊症状,于是去医院看病,B超结果就是多囊样变化,开了黄体酮催经,抽血验激素,报告出来医生啥也不说,叫我自己在外面买妈富隆吃,激素降了就试试自然排卵,我一直听说这是避孕药,不是说想怀孕就不要吃避孕药嘛?真是费解,还望各位姐妹提供点建议,教教我怎么在生活上调整调整更有利于怀孕!小女子在这跪谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
波妞妈咪 发表于 2014-04-07 22:18
<br/>比去年胖了八斤,现在164cm,104斤,算胖嘛?老公查了jy蛮好的77%活力!听了你的话我更有信心啦!
一点也不胖,很健康!这样吃药效果会很好的,很多人是胖多囊,比较反复,瘦的话问题不大,我截图给你看篇文章<br/><br/>
点击查看全文
她是上海一妇很有名的专家,号都很难挂,她现在主要看反复流产,不太看多囊了,但文章非常有道理,说得也清楚
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 22:29
<br/>...
长知识了,嗯,了解了就会消除疑虑喝恐惧!加油加油
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 22:32
<br/>她是上海一妇很有名的专家,号都很难挂,她现在主要看反复流产,不太看多囊了,但文章非常有道理,说得也清楚
我这两天打算去检查一下输卵管、有必要吧?
点击查看全文
波妞妈咪 发表于 2014-04-07 22:37
<br/>长知识了,嗯,了解了就会消除疑虑喝恐惧!加油加油
嗯嗯对的,恐惧都是因为未知,你知道清楚无论选中药西药自己心里也有把尺
点击查看全文
波妞妈咪 发表于 2014-04-07 22:39
<br/>我这两天打算去检查一下输卵管、有必要吧?
反正我是查了哈哈,我没打胎流产炎症过,因为医生说现在天生堵的挺多,不想我白白促排,查好就可以安心促排了,于是我就去了,不是很痛,很快结束的,结果都好的,我也放心了,不怕宫外了,你现在反正在吃妈富隆,顺便检查下也好的~利大于弊,记住要做碘水的哦,不要碘油
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 22:44
<br/>反正我是查了哈哈,我没打胎流产炎症过,因为医生说现在天生堵的挺多,不想我白白促排,查好就可以安心促排了,于是我就去了,不是很痛,很快结束的,结果都好的,我也放心了,不怕宫外了,你现在反正在吃妈富隆,顺便检查下也好的~利大于弊,记住要做碘水的哦,不要碘油
我问医生她说次月就可以要孩子了,我也不清楚是什么造影剂,反正不是碘油!我和你想法一样,不管结果怎么样,都要排除一下,有病治病没病安心!哈哈
点击查看全文
波妞妈咪 发表于 2014-04-07 22:46
<br/>我问医生她说次月就可以要孩子了,我也不清楚是什么造影剂,反正不是碘油!我和你想法一样,不管结果怎么样,都要排除一下,有病治病没病安心!哈哈
是的,次月就可以要就是碘水,去吧,你的医生还蛮好的,建议做管子检查的都是负责的医生我觉得
点击查看全文
波妞妈咪 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 22:51
<br/>是的,次月就可以要就是碘水,去吧,你的医生还蛮好的,建议做管子检查的都是负责的医生我觉得
哈哈,本来今天要去验白带了医生休息,明天就接着去啦,希望顺利吧。,一起加油吧!我睡觉了!晚安!
点击查看全文
波妞妈咪 发表于 2014-04-07 22:52
<br/>哈哈,本来今天要去验白带了医生休息,明天就接着去啦,希望顺利吧。,一起加油吧!我睡觉了!晚安!
嗯嗯顺利过关哦~这几天不能aa的哦~安安
点击查看全文