要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

重新开始多囊中医之路,与同样中医调理的胖多囊姐妹一起不放弃,继续努力!

楼主: sophiehan
来自WAP |举报
1679238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放弃治疗了一段时间,终于想通了,尽管中医或许疗效慢,甚至没什么用,但是我也想试一试!今天在中医院抓了十四天的药,大夫安慰我这是不孕症里面最容易治的毛病,不用担心,好好吃药,一定会怀孕的!心里安慰了许多,甚至当着老中医的面要掉下了眼泪。刚回到家,老公就开始给我熬药,真的很感谢他对我的支持!最近总是做各种梦,梦见送子观音,梦见验孕棒变成了两条杠,做梦的时候都忍不住乐了!希望真的可以好梦成真!
老中医告诉我,以后不要吃辣,吃凉,要少盐少油少糖,多多运动!我会努力的!希望与同样在中医治疗的姐妹们共勉,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
sophiehan 发表于 2014-4-8 08:29
<br/>嗯,一起加油!我的中医是给我开七副,说来事了就找他换药,还通过摸脉说我输卵管通而不畅,说他再加药就能 ...
<br/><br/>姐妹,你是哪里的中医呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
揪马尾 发表于 2014-4-8 17:14
<br/>亲,要相信西医,我也多囊到不吃药就不来例假的程度了,因为心急,一直没吃过中药,三月十二号通过试管移 ...
<br/><br/>恭喜。可是只是多囊,医生会给安排试管么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
hh2013 发表于 2014-4-10 06:37
<br/>恭喜。可是只是多囊,医生会给安排试管么?
<br/><br/>北医三院的确不会直接安排试管的,先三次指导同房,再三次人工授精,不成再试管。有的医院好像只要患者要求就能试管的
点击查看全文
sophiehan (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-04-10 06:36
<br/><br/><br/>姐妹,你是哪里的中医呢?
我是哈尔滨的,中医药大学附属一院的中医。他给我开得温补的中药,说来事了就去找他换药,吃一星期了,没有来的意思呢,
点击查看全文
qianqian··· 发表于 2014-04-08 16:08
<br/>同吃中药中,先12副,再10副,这是一个月的量,现在闻煎药的味道都想吐了
<br/>
<br/>共勉啊大家
我是一副药吃两天,每天早晚两次,一个月需要吃十五副,刚喝一个星期就开始恶心了,有时候还迷糊,不知道怎么回事,你有这种情况吗亲?
点击查看全文
机缘兔八哥 发表于 2014-04-08 14:25
<br/>我也在吃中药,这次的月经又晚了,纠结中、、、、、这次貌似脸上还长很小的痘痘。以前我基本上是不长痘痘的。我现在都不知道要怎么办了、、、、
我也长了很多痘,这是多囊的表现。先吃着中药吧,坚持住。同时也要自己配合锻炼减肥
点击查看全文
揪马尾 发表于 2014-04-08 17:14
<br/><br/><br/>亲,要相信西医,我也多囊到不吃药就不来例假的程度了,因为心急,一直没吃过中药,三月十二号通过试管移植怀上宝宝了,这周五去查胎心胎芽,相信你中医调理加西医辅助,很快也能好孕
我总觉得还不至于没怎么尝试就试管婴儿那一步,等我三十岁还要不上就去试管婴儿,我再等两年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sophiehan 发表于 2014-4-14 11:51
<br/>我是一副药吃两天,每天早晚两次,一个月需要吃十五副,刚喝一个星期就开始恶心了,有时候还迷糊,不知道怎 ...
<br/><br/>你是怎么个恶心法?我是喝药的时候,过后还好
<br/>貌似没有迷糊的反应啊
点击查看全文
qianqian··· 发表于 2014-04-14 15:40
<br/><br/><br/>你是怎么个恶心法?我是喝药的时候,过后还好
<br/>貌似没有迷糊的反应啊
就是像晕车的那种迷糊,恶心就是早上喝药之后吃不下早饭,一吃就恶心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sophiehan 发表于 2014-4-15 13:10
<br/>就是像晕车的那种迷糊,恶心就是早上喝药之后吃不下早饭,一吃就恶心!
<br/><br/>你是吃药了才吃饭?
<br/>中药基本都是饭后吃的吧,比较伤胃
点击查看全文