要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

重新开始多囊中医之路,与同样中医调理的胖多囊姐妹一起不放弃,继续努力!

楼主: sophiehan
来自WAP |举报
1680138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放弃治疗了一段时间,终于想通了,尽管中医或许疗效慢,甚至没什么用,但是我也想试一试!今天在中医院抓了十四天的药,大夫安慰我这是不孕症里面最容易治的毛病,不用担心,好好吃药,一定会怀孕的!心里安慰了许多,甚至当着老中医的面要掉下了眼泪。刚回到家,老公就开始给我熬药,真的很感谢他对我的支持!最近总是做各种梦,梦见送子观音,梦见验孕棒变成了两条杠,做梦的时候都忍不住乐了!希望真的可以好梦成真!
老中医告诉我,以后不要吃辣,吃凉,要少盐少油少糖,多多运动!我会努力的!希望与同样在中医治疗的姐妹们共勉,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也在看中医,5副一抓,还配合每天针灸,这样一个月了。过几天去做卵泡监测,看有效果没
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
这病你怎么治疗怀上BB的,能回答我么?我很想要BB
点击查看全文
sophiehan (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
qianqian··· 发表于 2014-04-24 15:42
<br/><br/><br/>你是吃药了才吃饭?
<br/>中药基本都是饭后吃的吧,比较伤胃
大夫让我饭前吃,吃完了特别恶心,根本吃不下早饭了!
点击查看全文
MIU360 发表于 2014-04-25 11:30
<br/>这病你怎么治疗怀上BB的,能回答我么?我很想要BB
我还没怀上呢!咱们一起努力!
点击查看全文
sophiehan 发表于 2014-5-2 08:05
<br/>大夫让我饭前吃,吃完了特别恶心,根本吃不下早饭了!
<br/><br/>估计是想要空腹 吸收比较好吧 现在怎么样了你?
点击查看全文
六级宝宝 |
加油,保持心情舒畅,再用以药物辅助,一定会怀孕的
点击查看全文
qianqian··· 发表于 2014-05-06 15:42
<br/><br/><br/>估计是想要空腹 吸收比较好吧 现在怎么样了你?
现在没什么感觉,测排卵也测不到,体温也不升高,也不来事!也不知道有效没效。
点击查看全文
花叶永不见 发表于 2014-05-06 16:18
<br/>加油,保持心情舒畅,再用以药物辅助,一定会怀孕的
嗯,会的!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
amysmiles99 发表于 2014-04-25 09:28
<br/>我也在看中医,5副一抓,还配合每天针灸,这样一个月了。过几天去做卵泡监测,看有效果没
你新发的帖子里有我的药方,都是补肾的,暂时没看见效果呢!亲针灸有用吗?有好消息了一定要告诉我,我也去针灸!你是灸哪里?
点击查看全文
sophiehan 发表于 2014-5-6 23:39
<br/>现在没什么感觉,测排卵也测不到,体温也不升高,也不来事!也不知道有效没效。 ...
<br/><br/>诶 我连体温都没有测呢
<br/>反正医生说吃完三个周期的药再查激素
点击查看全文