要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停两次,流产三次,右侧输卵管上举,这个月右侧排卵,姐妹们帮我看看是不是有了?

1311725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12.31号造影,右侧上举,报告上写着两侧通而不畅,之前的各种经历流产胎停等等暂且不论,本以为这个月右侧排卵没戏了,准备出去旅游,为了保险,测了个早孕,排卵第11天,大家帮忙看看,我是不是有了?不会诈胡吧?我备孕六个月了每次排卵后11天开始测,都是白板,这次有明显的两条了有点激动! 上面第一条是4.7号 排卵11天早上7.50测得,第二条是下午14.30测得!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:22
你的输卵管治疗过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:05 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:42 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-04-08 14:22
<br/>你的输卵管治疗过吗?
治疗过,灌肠,热疗两个疗程,喝中药三个疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:42 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-04-08 16:05
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒啦!
下个好孕的是你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:10
神佑所有宝宝 发表于 2014-4-8 16:42
<br/>治疗过,灌肠,热疗两个疗程,喝中药三个疗程
<br/><br/>中药灌肠热疗一共用了多长时间啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:26 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-04-09 14:10
<br/><br/><br/>中药灌肠热疗一共用了多长时间啊?
我12.31做的造影,造影后就开始做热疗和灌肠,还喝了中药,做的热疗是五次一疗程,一次做一个小时,一小时200元,做了两个热疗,灌肠是十天一疗程,一天灌两次,灌了两个三个疗程,同时和促孕包中药,都是排卵前治疗,喝药,排卵后停药,第三个月经周期就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:30
神佑所有宝宝 发表于 2014-4-9 14:26
<br/>我12.31做的造影,造影后就开始做热疗和灌肠,还喝了中药,做的热疗是五次一疗程,一次做一个小时,一小时2 ...
<br/><br/>我是12.6做的造影,报告上写得完全正常,医生说伞端粘连。做完造影我不相信造影医院医生的话,去其他医院,好几个医院的医生都说正常。造影完好几个月了也还没有怀孕,播种上咨询“林子宝宝”医生,她看了我的造影片子说输卵管有问题,于是又去了另一家有生殖科的医院,专家也说输卵管迂回,通而不畅。这才相信输卵管确实有问题,准备开始治疗,耽误了三个月了,从下次例假开始准备喝中药了,医生说喝三个月就差不多了。希望我也能和你一样幸运尽快怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:52 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-04-09 21:30
<br/>...
这个造影好多大夫说的不一样,我查了很多资料,我问了好几个大夫两个说通而不畅有点小问题可以治疗好,一个说通,一个说上举,也是说有炎症,你可以问问中华输卵管论坛里的大夫,叫袁渭清,他们说我通不用治疗,我从上面学了挺多东西,如果你信得过我把造影片发来我看看,我多少会看点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:03
神佑所有宝宝 发表于 2014-4-9 22:52
这个造影好多大夫说的不一样,我查了很多资料,我问了好几个大夫两个说通而不畅有点小问题可以治疗好,一个 ...

3.jpg 我上传过输卵管库,说是我没有延迟片,没有跟我说结果,但也是说不太好。你帮我看看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:27 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-04-10 19:03
<br/> 本帖最后由 bczlpss001 于 2014-4-10 19:06 编辑 神佑所有宝宝 发表于 2014-4-9 22:52
<br/>这个造影好多大夫说的不一样,我查了很多资料,我问了好几个大夫两个说通而不畅有点小问题可以治疗好,一个 ...
<br/>835945835946835947我上传过输卵管库,说是我没有延迟片,没有跟我说结果,但也是说不太好。你帮我看看吧。
你的片子不是很清楚,子宫略偏左,右侧输卵管伞端增粗,细长,伞端有少量药剂流出,左侧输卵管迂曲,伞端有药剂溢出,两侧没有上举的,没有延迟片确实不能判断你的通畅情况,我感觉你伞端有问题,你平时要多运动,还要配合别的治疗
点击查看全文