要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停两次,流产三次,右侧输卵管上举,这个月右侧排卵,姐妹们帮我看看是不是有了?

1312525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12.31号造影,右侧上举,报告上写着两侧通而不畅,之前的各种经历流产胎停等等暂且不论,本以为这个月右侧排卵没戏了,准备出去旅游,为了保险,测了个早孕,排卵第11天,大家帮忙看看,我是不是有了?不会诈胡吧?我备孕六个月了每次排卵后11天开始测,都是白板,这次有明显的两条了有点激动! 上面第一条是4.7号 排卵11天早上7.50测得,第二条是下午14.30测得!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:15
神佑所有宝宝 发表于 2014-4-10 21:27
你的片子不是很清楚,子宫略偏左,右侧输卵管伞端增粗,细长,伞端有少量药剂流出,左侧输卵管迂曲,伞端有 ...

你挺厉害的,能看得这么仔细。子宫偏左是不是更不好怀孕啊?还是后位呢,偏左的话同房体位怎么样比较好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:28 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-04-10 22:15
<br/>神佑所有宝宝 发表于 2014-4-10 21:27
<br/>你的片子不是很清楚,子宫略偏左,右侧输卵管伞端增粗,细长,伞端有少量药剂流出,左侧输卵管迂曲,伞端有 ...
<br/>你挺厉害的,能看得这么仔细。子宫偏左是不是更不好怀孕啊?还是后位呢,偏左的话同房体位怎么样比较好啊?
这个偏左偏右到没什么,你同房后垫高屁股平躺就行,你现在是左侧迂曲的话不利于精子和卵子穿过,这个都不是绝对的,我通而不畅还上举不也好孕了?你运动运动输卵管会随着运动,会增强蠕动性利于怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:44
神佑所有宝宝 发表于 2014-4-11 08:28
<br/>这个偏左偏右到没什么,你同房后垫高屁股平躺就行,你现在是左侧迂曲的话不利于精子和卵子穿过,这个都不是 ...
<br/><br/>好的,谢谢、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:58
我也认为锻炼很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:49 | 来自WAP
居里小姐 发表于 2014-04-12 19:58
<br/>我也认为锻炼很重要
对呀,我之前都没运动,就这次运动了几天好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:53 | 来自WAP
排卵16天<br/>
点击查看全文