要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵第十二天官方hcg29,可以撒棒吗?

5773493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我3月27日监测已排卵并同房。今天是排卵第十二天,医院抽血HCG值29  参考值0-3   能确定怀孕吗?
能确定怀孕吗? 
能确定怀孕吗? 好担心是生化,空欢喜一场啊

试纸情况:排卵第十一天晚上测到大卫zzy试纸条灰印,第十二天早上两个不同牌子试纸盒均测到灰印。中午大卫zzy试纸条弱弱阳。
    我这个值是不是太低了?参考值是不是跟大部分姐妹不一样(我看他们好像一是0-10)。有类似情况的能讲讲吗??
     不胜感激!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:04
小小风情 发表于 2014-4-8 10:00
<br/>我好像第一次验血也是排卵第十二天,hcg28
<br/><br/>那现在呢?很正常吗、?下次验血什么时候去好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:54
可以撒啦,我十一天的时候27,都差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:24 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-08 17:04
<br/>宝妈 这是第一胎吗 我建议 宝妈 过4,5天在去抽血看看hcg 孕酮 e2 然后看一下胚胎发育几个指标 d2 血小板聚集  抗心磷脂 抗贝塔  
哦哦,这么深奥。记得了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:36
妈妈在等你啊 发表于 2014-4-8 09:58
<br/>那过几天去最好呢? 还有我现在腰酸 正常吗、
<br/><br/>一周再去吧
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:32
妈妈在等你啊 发表于 2014-4-8 09:57
<br/><br/>现在腰酸症状出现早了点,建议你没什么特殊一周再去复查
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:43
妈妈在等你啊 发表于 2014-4-8 09:57
<br/>那可以过几天去最好呢?
<br/><br/>5-7天都是可以的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:19
我排卵12天的时候b HCG是59 孕酮32点多。后来又测了两次,一直到40天的时候测的第三次b HCG四千多,医生才说正常了,让我过十天去BC。没事的,一开始HCG低是正常的,只要身体没有不适,HCG正常翻倍就好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:49
妈妈在等你啊 发表于 2014-4-8 09:58
<br/><br/>你是不是坐久了引起腰酸不适啊,你可以选择5-7天左右去,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:54
亲,看到你现在的帖子已经怀孕了哦,数值低了点的,但是你就安心等着复查HCG,看这个数值情况吧,希望到时听你好消息哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:54
亲,看到你现在的帖子已经怀孕了哦,数值低了点的,但是你就安心等着复查HCG,看这个数值情况吧,希望到时听你好消息哈
点击查看全文