要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵第十二天官方hcg29,可以撒棒吗?

5773893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我3月27日监测已排卵并同房。今天是排卵第十二天,医院抽血HCG值29  参考值0-3   能确定怀孕吗?
能确定怀孕吗? 
能确定怀孕吗? 好担心是生化,空欢喜一场啊

试纸情况:排卵第十一天晚上测到大卫zzy试纸条灰印,第十二天早上两个不同牌子试纸盒均测到灰印。中午大卫zzy试纸条弱弱阳。
    我这个值是不是太低了?参考值是不是跟大部分姐妹不一样(我看他们好像一是0-10)。有类似情况的能讲讲吗??
     不胜感激!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:07
洛深月 发表于 2014-4-9 10:19
<br/>我排卵12天的时候b HCG是59 孕酮32点多。后来又测了两次,一直到40天的时候测的第三次b HCG四千多,医生才 ...
<br/><br/>那请问你试纸是什么时候有明显加深的,这两三天它只是由水印加深到弱弱阳,在没有明显粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:09
飞飞湮没 发表于 2014-4-9 09:43
<br/>5-7天都是可以的哦
<br/><br/>现在腰酸正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:38
妈妈在等你啊 发表于 2014-4-9 12:07
<br/>那请问你试纸是什么时候有明显加深的,这两三天它只是由水印加深到弱弱阳,在没有明显粉印 ...
<br/><br/>我的试纸也是每天加深的,从水印到强阳前后一共九天。不用担心 ,再观察几天,只要试纸每天都加深,就是好现象
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:43
妈妈在等你啊 发表于 2014-4-9 12:07

那请问你试纸是什么时候有明显加深的,这两三天它只是由水印加深到弱弱阳,在没有明显粉印 ...

我是在排卵第12天、16天、21天去查的血 
B HCG分别是 59.9 、 401 、  4577   孕酮还下降了4个单位,因为我没有出血,也没有肚子疼,所以医生说不要紧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:48
你隔天去测血 只要翻倍就可放心。另外再看下孕酮的数值。祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:25
SONGSHU10 发表于 2014-4-9 13:48
<br/>你隔天去测血 只要翻倍就可放心。另外再看下孕酮的数值。祝福!
<br/><br/>好的 。请问生化的话一般什么时候(排卵第几天)能知道?生化前有什么症状吗?为了预防可以早点保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:26
洛深月 发表于 2014-4-9 13:43
<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp;我是在排卵第12天、16天、21天去查的血&nbsp;B HCG分别是 59.9 、 401 、 &nbsp;4577 ...
<br/><br/>嗯嗯。希望我们都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:27
洛深月 发表于 2014-4-9 13:38
<br/>我的试纸也是每天加深的,从水印到强阳前后一共九天。不用担心 ,再观察几天,只要试纸每天都加深,就是 ...
<br/><br/>三天了 有加深 不过还是弱阳。 唉 真难熬啊 什么时候才能解除警报 远离生化了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:47
希望你宫内好孕,我要接棒哦,传给我传给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:11
妈妈在等你啊 发表于 2014-4-9 14:25
<br/>好的 。请问生化的话一般什么时候(排卵第几天)能知道?生化前有什么症状吗?为了预防可以早点保胎吗? ...
<br/><br/>你每天测ZZY,不加深就有可能生化。不过你都去验血啦就没必要天天盯着ZZY了,很累的。生化没必要保胎,因为着床都没着床,保不了的。会随着例假一起冲掉的。我上月刚生化。这月又备孕了。不想等了。
点击查看全文