要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第一次促排,好孕了!孕酮低,住院保胎七天!

楼主: 六两水
来自WAP |举报
3127474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8日月经,大概23、24排卵,4号下午测zzy有点印子,7号来医院验血!现在病例单子都在医生那,只知道孕酮低!每天黄体酮2粒,每天两次!有姐妹们住院保胎的吗,才排卵十几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,求传染求接棒
点击查看全文
六两水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-04-08 09:16
<br/><br/><br/>耶,真的真的,太好了55555555555我也准备第一个月不去打针,自己试一下看能不能排,虽然每个人情况不一样,但是看到你吃来曲挫就能自己排我就看到了希望,希望我也能像你一个这么幸运、好孕就好了,把好孕棒传给我吧~~~~~~~
我打针才排的
点击查看全文
六两水 (楼主)
胖头鱼爱扭扭 发表于 2014-04-08 10:03
<br/>恭喜楼主,求传染求接棒
必须传...
点击查看全文
十级宝宝 |
真羡慕你呀,和你一天开奖的,我却等来了姨妈,好好保胎,祝宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,同样多囊的我促排了几次都没有中,希望这个月能中,接好孕,求传染
点击查看全文
六两水 (楼主)
11宝宝驾到 发表于 2014-04-08 10:25
<br/>真羡慕你呀,和你一天开奖的,我却等来了姨妈,好好保胎,祝宝宝顺利出生
嗯,谢谢!你也会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 |
六两水 发表于 2014-4-8 09:05
<br/>她也是建议住院保胎,看血值的变化!我比较担心就同意了!住下来也安心,抽血做检查都安排的好好的!不然从 ...
<br/><br/>抽血么一般就隔天呀~难不成你要住到三个月?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主了,只要怀上了就好,安心保胎,宝宝会很健康成长的。
点击查看全文
恭喜楼主,求传染宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
六两水 发表于 2014-4-8 10:06
<br/>我打针才排的
<br/><br/>到底打针没啊,前面说打针后面说没打针啊,,,
<br/>
点击查看全文