要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第一次促排,好孕了!孕酮低,住院保胎七天!

楼主: 六两水
来自WAP |举报
3128274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8日月经,大概23、24排卵,4号下午测zzy有点印子,7号来医院验血!现在病例单子都在医生那,只知道孕酮低!每天黄体酮2粒,每天两次!有姐妹们住院保胎的吗,才排卵十几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是直接促排的吗?有做其他检查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主真幸运,我已经促排五次了,希望这个月好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问你促排是吃药,还是打针啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,好好保胎,接好孕棒咯!!
点击查看全文
rubycwr 发表于 2014-04-07 21:05
<br/>恭喜楼主好孕。我验血显示没怀孕,第一次促排失败。
一样的结果、下周期继续促排、希望我们好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小小429 发表于 2014-4-8 14:55
<br/>一样的结果、下周期继续促排、希望我们好孕来
<br/><br/>我们一起加油。下次促排一定好孕。话说,你查输卵管了没?我上次都是按程序很顺利的排掉了,可是没中。自己就在担心会不会输卵管有问题。
点击查看全文
rubycwr 发表于 2014-04-08 16:28
<br/><br/><br/>我们一起加油。下次促排一定好孕。话说,你查输卵管了没?我上次都是按程序很顺利的排掉了,可是没中。自己就在担心会不会输卵管有问题。
查了、做过通水也做过照影、但是我感觉如果是一次没坏过、没有必要检查输卵管、促排达到三次未孕在考虑查输卵管、我现在后悔做输卵管检查、因为做对输卵管不好、容易发炎、那样跟不好哦、希望下周期我们都好孕、这周期我开始了、今天姨妈来了、第五就可以吃曲米了、到19号检测卵泡了、希望好孕降到我们头上、
点击查看全文
小小429 发表于 2014-4-8 16:52
<br/>查了、做过通水也做过照影、但是我感觉如果是一次没坏过、没有必要检查输卵管、促排达到三次未孕在考虑查输 ...
<br/><br/>我在等姨妈来。不过4.7晚停了地屈孕酮后,4.8晚出现少量褐色分泌物,只需护垫,算不算姨妈呀?纠结中。
点击查看全文
rubycwr 发表于 2014-04-09 08:40
<br/><br/><br/>我在等姨妈来。不过4.7晚停了地屈孕酮后,4.8晚出现少量褐色分泌物,只需护垫,算不算姨妈呀?纠结中。
不会是生化了吧、你ZZY有测试到吗?你姨妈日是那天
点击查看全文
小小429 发表于 2014-4-10 09:33
<br/>不会是生化了吧、你ZZY有测试到吗?你姨妈日是那天
<br/><br/>ZZY没测到。4.7验血的,HCG只有7.22,应该是没怀孕。网上有说低于5才是没怀孕,搞不懂。上次姨妈日是3.7。今天早上来大姨妈了,由于月经第三天是周末,医生让我明天去。第二次促排走起。不知道这样的日子啥时候是个头。
点击查看全文